멜라 스노우 마그네슘 기미패치 4매
스노우투플러스 멜라스노우 마그네슘 기미패치 24,000원 인체적용시험을 완료한 기미나 다크스팟 개선 패치로 마그네슘과 칼슘, 징크(아연)과 같이 자연 유래 미네랄이 99.9% 이상 함유되어 트러블에 효과적이고 피부 장벽 강화에 도움을 주는 기미패치랍니다. 기미를 케어하는데에는 비용이 만만치 않은데 요 제품 하나만으로 관리할 수 있어서 시간적으로도, 비용적으로도 대만족인 기미패치에요. 세안 직후 사용으로 마그네슘 패치가 트라넥사믹애씨드의 유효성분을 빠르게 전달해주고, 피부 멜라닌 인체 적용 테스트를 통해 멜라닌 색소 감소수치를 확인한 것은 물론 개선율도 상당해 높아졌다고해요. 첫 사용만으로 드라마틱한 효과를 기대하지는 않았는데 한 번 사용만으로도 잘 티나지 않은 잡티는 가려지는 모습을 볼 수 있어서, 꾸준히 사용하면 더욱 더 효과를 받을 수 있는 기미패치랍니다. 트라넥사믹애씨드와 마스네슘 패치가 만나 부스팅 효과를 주고, 먹는 기미 치료제 약으로 쓰이는 트라넥삼산이 함유되어 멜라닌 색소합성을 억제시키고 기미를 완화시켜주는 그야말로 효자템이지 않나요?! 마그네슘이 물과 만나 수소를 발생시켜 피부에 눈처럼 녹아내려 흡수하는데 도움을 준다고해요. 패치라해서 피부에 자극적이지는 않을까? 싶으신 분들도, 민감성인 제 피부에는 하나도 자극적이지 않았던 제품이에요. 패치만 단독 사용하면 약간의 붉은기는 있지만, 같이 동봉된 팩을 사용하면 금방 가라앉았답니다. 피부 저자극 테스트를 완료하여 민감성 피부이신 분들도 사용하실 수 있답니다:) 또, 앰플 단독 사용보다 패치와 함께 사용하면 흡수율이 최대 9배까지 증가 효능까지 있다고 하니 요 조합은 뺼 수 없답니다. 사용 방법도 간단한데요! 같이 보여드릴게요. 처음에 보셨을 때에는 아프지 않을까?하는 걱정을 하시는 것도 공감은 합니다,, 막상 해보면 별 느낌이 없는 머리카락보다 얇은 두께로 되어있답니다. 피부과 시술을 받으시는 분들은 제 기준에서는 피부과 시술보다도 자극이 적었답니다 :) 꼼꼼히 밀봉된 패치를 손에 닿지 않게 개봉 한 뒤 패치 안쪽에 앰플을 도포한 뒤 피부 고민 부위에 부착해주시면 되는데요, 저는 요즘 고민이었던 눈가 아래 볼에 붙였답니다. 처음에 꾹꾹 가볍게 누를때 따금따끔하기는 하지만 신경쓰이는 정도가 아닐뿐더러 심한 자극 없이 부착이 잘 되어있답니다. 앰플은 정 가운데에 3방울정도 양을 추천드리는데요 양이 많으면 부착이 잘 안되고 흠수하는것을 방해할 수 있답니다. 좋다고 마구마구 바르는 것도 그리 좋지는 않답니다 ㅠㅠ 남은 앰플은 따로 바르면 되니 꼭 피부에 맞게 정량을 넘치치 않게 사용해주시는 것이 중요합니다. 다 사용한 뒤에는 패치를 떼어내고 애프터 케어 아이 마스크를 이용해 미백과 진정케어를 해주시면 되는데요, 작은 부피가 아니라 볼 전체를 커버해주는 크기여서 아끼지 않는 스노우투플러스의 애정..너무 좋아요. 구성도 2번 할 수 있는 양으로 4매가 들어가 있는데, 한번에 2매씩 쓰면 된답니다. 앰플은 1개가 들어있는데 특이하게 주사기 형태로 되어있답니다. 앞에 마개를 벗겨낸 뒤에 주사기를 사용하듯 꾹 눌러주시는 것만으로도 끝이랍니다. 양도 넉넉한 아끼지 않고 팍팍 담아 모자르지 않게 사용할 수 있다는 점 또한 마음에 든답니다. 패치 하나로 기미를 케어할 수 있다는 간편함과 민감성 피부도 사용할 수 있어서 특별한 날에 사용하기에도 좋고 데일리로도 추천드린답니다. 무게감도 가볍고 위생적으로 잘 보관되어 있어서 여행다니실 때에도 파우치에 쇽쇽 넣어다니기 좋답니다. 고급진 패키지로 지인분들꼐 추천해드리기에도 제격이에요. 또 모양도 구분 상관 없이 방향에 맞추어 부착해주기만 하면 된답니다. 패치와 같은 제품은 제한시간을 꼭 지켜주셔야 한답니다. 욕심은 피부에 화를 부르기에,, 30분만 사용해도 충분한 결과로 만족하실 수 있답니다. 앰플이 전부 흡수되어 잔여감 없이 산뜻하게 흡수가 되었고, 점점 쓰면 더욱 더 밝아지는 피부를 확인하실 수 있답니다. 마지막 아이마스크는 자극 받은 피부를 진정시켜주는데요 낭낭한 에센스를 품고 있어 부족하지 않게 수분 가득 케어를 하실 수 있습니다.