맑은 애플 C 잡티 세럼 50ml
2주 잡티 케어를 돕는 찐노랑세럼 EKE 이케이 맑은 애플씨 잡티세럼 eke pure apple c dark spot serum 이케이 맑은 애플씨 잡티 세럼 50ml / 27,000 오늘은 황금사과 추출물 + 비타민C 유도체 + 마데화이트 등 맑은 애플씨 포뮬러 함유로 원인부터 케어 해주고 체계적인 잡티 미백 효과 도움을 줘 투명하고 촉촉한 피부로 가꾸어주는 맑은 애플씨 잡티 세럼 보여드릴게요💛 잡티 잡는 시나노골드(황금사과)가 함유된 이케이 맑은 애플씨 잡티 세럼💛 시나노골드는 카로타노이드 성분이 풍부해 익을수록 푸른색이 빠지고 황금빛 노란색을 띠어 황금사과로 불리고 있어요 일년에 한 번 수확되는 귀한 품종이면서 일반 사과에 비해 산화 현상이 느려 쉽게 갈변되지 않을 뿐더러 일반 사과에 비해 비타민C, 사과산 함유량이 2배나 들어있어요! 맛과 건강에도 좋고, 피부 개선에도 도움을 주는 시나노 골드 사과의 힘!💛 황금사과 추출물 뿐만 아니라 비타민C 유도체, 마데화이트 등 PURE APPLE C 포뮬러로 피부 생기부여/멜라닌 억제/색소 침착 개선 도움을 주는 이케이 맑은 애플씨 잡티 세럼💛 미백과 함게 진정 케어 성분도 함유되어 피부 부담을 줄여주는 세럼이기도 해요! 이케이 맑은애플C 찐노랑세럼은 옐로우 컬러의 촉촉하고 적당한 농도가 있는 세럼 텍스처 고요. 맑은 제형이면서 펴발랐을때 발림성도 부드럽고 요즘 같은 유분이 많이 보이는 계절, 굉장히 산뜻하게 바를 수 있는 타입이라 지성피부, 복합성피부 찐 만족하실 텍스처💛 심지어 흡수력 무엇? 바르고 난 뒤 깔끔하고 산뜻한 마무리되니까 다음 단계 크림 바로 바르기도 부담이 전혀 없네요. 토너로 피부 정돈 후 이케이 찐노랑세럼 맑은 애플씨 잡티 세럼 적당량 올려 발라줬어요 요즘 아침, 저녁 온도와 한 낮 온도 차이가 넘 심해 피부가 예민하게 반응할 법도 한데, 트러블 자리에도 자극없이 바를 수 있었고요 빠른 흡수력과 촉촉한 수분감도 느껴지니까 날 더울때에는 크림 생략해도 될 것 같더라고요 바를때 은은하게 풍겨오는 사과향도 자극적임 없이 오히려 매력적인 향기로 다가오고요💛 맑은 애플씨 잡티세럼 바른 뒤, 수분감으로 피부에 은은한 윤기와 생기가 돌고, 피부톤 한층 균일하게 화사해지는 느낌!😎 흡수력이 빠르다고 해서 겉에서 머무르다가 날라가는게 아닌, 피부 속까지 흡수된게 찐으로 느껴지는 찐노랑세럼 이네요💛 미백효과 및 잡티 개선에 도움 받고 싶다면? 피부 톤, 결, 광을 한 번에 잡은 2주 완성 미백 케어 도움주는 맑은 애플씨 잡티 세럼 만나보시길 바래요🙌