쏠 무드 비건 립밤 3.9g
#제품제공 #파룸체험단 안녕하세요 빛나그랑입니다. 제가 요즘 비건화장품에 관심이 아주 많은 편이라 스킨케어부터 색조메이크업까지 이왕이면 비건 화장품을 내돈내산 하는 편인데요. 이번에 앞으로 쭈욱 내돈내산 하고 싶은 비건립밤을 파룸체험단을 통해 사용해 보게 되었어요. 패키지부터 넘나 감성적이라 제 마음을 심쿵하게 만든 레미유 비건 립밤은요 프랑스 이브 비건 인증(Eve Vegan)을 획득한 비건 화장품이예요. 레미유 '쏠 무드 비건 립밤'으로 총 3가지의 쉐이드가 있어요. 투명한 무색의 '클리어' 내 입술 색 같은 '누드 베이크' 약간의 혈색을 만들어주는 '칠리베리' 그 중 저는 '누드베이크'를 사용해 보았습니다. 살짝 톤다운된 베이지 코랄 느낌의 쉐이드가 꽤 많은 양이 들어 있었어요. 피부에 레미유 쏠무드 비건립밤 제형을 올리자마자 마치 버터처럼 피부 온도에 사르르 부드럽게 멜팅되면서 발리는데요. 촉촉하지만 끈적임은 없이 얇게 발리고, 보습감은 충분히 챙겨주는 영양감이 좋았습니다 레미유 쏠무드 비건립밤 누드 베이지 색상을 바르기 전에는 살짝 칼라감이 있어 입술에 바른 티가 나겠다 싶었는데 직접 발라보니 정말 내 입술 색과 크게 다를게 없어 남자분들도 부담없이 사용가능하겠더라구요. 얼굴에 입술만 동동 뜨게 만들지 않는 레미유 쏠 무드 비건립밤의 뉴트럴 톤의 무드로 컬러가 구성되어 남친 선물용으로도 좋을 것 같아요 발림성도 너무 좋았고 풀메에도 생얼에도 부담없이 마음껏 사용 가능한 레미유 쏠 무드 비건 립밤 꼭 한번 사용해 보세요 :)