207 eyeshadow
저는 지금은 기초화장품 사는걸 좋아하는데요. 예전에는 메이크업 제품을 더 좋아했어요. 섀도우 쳐발~ 글리터 쳐발~ 하는게 좋았거든요 ☺ 그런데 코로나덕에 화장하는날이 점점 줄고 이제는 어쩌다 한번씩 윗사람들 만날때만 하게됐네요. 얼마전 중요한 약속때문에 오랜만에 섀도우를 샀고, 브러쉬 괜찮은게 뭐있나 알아보다 발견한 이분... 🌟 비싼데도 리뷰가 엄청 많더라구요. 저는 늘 저렴한 브러쉬나 로드샵, 필리밀리 브러쉬.. 저가 브러쉬만 썼었고, 브러쉬에 1도 관심없었어요 😅 하지만 피카소 브러쉬는 유명하고 비싼지 알고있었고, 브러쉬래봤자 다 거기서 거기겠지하고 늘 생각했죠. 사고나서는 아.. 돈지랄했네 또.. 하며 궁시렁 거렸는데.. 제가 헛소리 한거였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송스러워라.. 제가 대역죄인이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동서남북으로 절 올리겠습니다.. 피카소분들... 🙇♀️ 근데 정말.. 비싼건 역시 달랐어요.... 🥲 섀도우 얹으면서 생각했거든요. 와,,, 이런게 진짜 브러쉬구나,,, 이런걸 브러쉬라고하는거고, 이제껏 내가 써온 저렴한 브러쉬들은 모두 브러쉬가 아닌 빗자루나 칫솔이였구나.... 부드러움을 제대로 느끼게해주는 제품입니다.. 아이섀도우 브러쉬 1위 제품답더라구요. 약간 촉촉한 감촉의 섀도우를 브러쉬 한면에만 살짝 찍어 눈두덩이에 펴바르는데... 정말 촉촉하고 부드럽게 발리네요.. 오지는 닉.낌.. 아이프라이머 안썼는데도 착 붙어진느낌???? 촉감이 그렇다고해서 두껍게 얹어지는것도아님.. 얇게 고루고루 한방에 쌉가능...👍👍👍 블렌딩도 아주 부드럽게 얇게 잘되요! 세상 예쁘게되더라구요.. 힘조절의 중요성도 깨닳음. 왜 사람들이 이런 고가의 브러쉬쓰는지를 잘 알게해준 제품입니다... ☺ 100% 자연모라 들었는데 정말정말 부드럽고 감촉도 너무 좋아요. 아직 자연모세척법을 따로 안찾아봐서 티슈에다가만 털고 닦아 쓰고있는데.. 후딱 찾아보러 가봐야겠어요 🧚♀️ 자꾸 느끼고 싶은 촉감때문에 눈화장만 자주 할것같고... 뽕뽑으려면 해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 😁😁😁 한가지 걱정은... 눈화장 자주하고 돌아다닐텐데.. 저 남자친구 생기는거 아닌지 모르겠네요.. 후.. 😌