운초 블러 피니쉬 폼 프라이머 30ml
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 20대에서 30대가 되니까 모공도 잔주름도 보이고 이래서 속상했고 베이스를 깔아도 보여서 속상했어요😭😭 그러다가 이번에 딘토 운포 블러피니쉬 폼 프라이머를 만나게 되어서 사용해보게 되었는데 너무 좋더라구요❤️❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 버블프라이머는 처음 만나는 제품이라 낯설기도 했지만 너무 신기하고 좋더라구요‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 요렇게 버블버블 버블 프라이머인데 사용하기 전 2번정도 흔들고 사용하면 되고 프라이머 효과가 필요한 곳에 부드럽게 롤링해주면 되는 제품인데 요 버블로 프라이머 효과가 있을까⁉️ 하는 생각도 었는데 직접 사용해보니 진짜 효과가 있고 너무 좋더라구요👍🏻👍🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 수분감 가득한 소프트 버블인데 미세버블이 피부에 자극없이 스며들어서 너무 좋았는데 브러쉬로 스윽스윽 발라주고 퍼프로 가볍게 두드려줘서 한번더 흡수력과 밀착력을 높여줬는데 바르면서 놀란건 제가 속건성이 있어서 수분감을 진짜 중요하게 생각을 하는데 딘토의 운초 블러피니쉬 폼프라이머는 수분감이 풍부해서 너무 좋더라구요‼️ 수분감도 풍부하고 흡수력도 좋고 거기에 보송보송하고 산뜻하게 마무리감에 실키하게 피부표현을 해주니까 너무 좋았는데 문가영님이 딘토의 새로운 모델이시더라구여😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 프라이머를 바르고서 컨실러랑 파운데이션으로 베이스를 깔아줬는데 영상에서는 안보이지만 모공과 잔주름이 가볍게 가려져서 진쫘 너무 좋더라구요👍🏻👍🏻 촉촉한 워터 폼에 피부에 자극없이 피부결을 정돈을 해주고 자연광이 비추듯 생기가 스며든 피부로 표현을 해주니까 단독으로 사용을 해도 좋고 베이스 메이크업으로 깔아줘도 좋고 자연스럽게 톤업을 해주니까 너무 좋더라구요‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 메이크업에 있어서 자연스럽게 피부를 표현해주는거 진짜 중요하잖아요~⁉️ 폼프라이머를 사용하면은 자극없이 자연스럽게 피부 톤업을 시켜주면서 최상의 컨디션으로 피부를 표현해주는 기특한 폼프라이머에요😍😍