세븐데이즈 티트리 애씨드 필링 모공 패드 70매
#제품제공 자연주의 스킨케어 아리얼의 7데이즈 티트리 애씨드 필링패드와 시카 B5 카밍 패드! 스킨케어의 첫시작은 항상 토너패드로 시작하는데 저자극 모공패드와 장벽강화 토너패드 두가지로 피부를 촉촉하게 케어해주기 좋아요 저자극 모공패드인 티트리 애씨드 필링 패드는 각질, 피부투명도개선과 블랙/화이트헤드를 케어해주는데 도움을 주는 토너패드제품이에요 티트리와 4가지 애씨드를 최적의 배합으로 피부를 말끔히 정돈하는데 도움을 줍니당 피지제거와 각질제거, 모공수렴으로 피부 표면의 노폐물 케어를 꼼꼼히! 단 1회사용만으로도 모공면적 개선과 모공 수 개선, 피뷔각질과 블랙헤드, 화이트헤드 개선이 인체적용시험으로 확인되었어요 EWG ALL 그린등급으로 최소한의 전성분 11개와 pH 4.5의 약산성 처방으로 민감하고 자극받은 피부의 부담을 덜어줘요 식물성 100% 생분해원단으로 제작되었는데 앞면은 노폐물흡착에 도움을 주는면으로 와플모양같이 되어있어요 불규칙한 피부결 사이에 확인되는 노폐물을 효과적으로 제거하는데 도움을 줘요 뒷면에는 피부결정돈과 에센스 전달에 용이한 플랫면! 스킨케어 첫단계에 얼굴전체를 먼저 메쉬면을 이용해 피부결 방향으로 부드럽게 닦아내주었어요 블랙헤드나 화이트헤드 등 고민이 되는 부분은 한번 더 부드러운 플랫면으로 한번 더 정돈해줘요 메쉬면은 와플모양같지만 닦아낼때 자극없이 부드럽게 잘 닦이고 플랫면으로 한번 더 닦아줄때는 에센스가 잘 흡수되는 느낌이에요 촉촉하면서 산뜻하게 마무리되는 토터패드! 피부장벽개선에 도움을 주는 토너패드 세븐데이즈 카밍패드 성난 피부를 잠재우고 케어해준다는 시카와 판테놀이 최적의 배합으로 들어가있어요 피부진정에 좋은 기본 조건은 수분이라고 해요 알란토인, 액토인, 베타인 3종성분을 통해서 메말느 피부에 수분을 전달해 건조한피부를 촉촉하게 가꾸어줘요 20가지 유해성분 Free와 pH4.5.의 약산성 제품으로 피부에 부담을 덜어줘요 오코텍스 인증을 취득한 원단을 사용해 피부에 부드럽게 사용해주기 좋고 매일 사용해도 부담없을 대용량 구성으로 되어있어요 에센스를 듬뿍 머금고잇는 극세사원단으로 피부에 편안한 진정케어를 도와줍니당 에센스를 듬뿍 머금고있다보니 스킨팩으로도 사용해주기 좋고 닦는토너로 사용해줘도 좋아요 즉각적인 진정이 필요한 부위는 패드를 붙이고 3분정도 있다가 떼어내주면 빠르게 피부진정이 가능해요 촉촉하게 피부진정케어해주기 좋은 토너패드라 간현하게 사용해주기 좋았어요