아이듀 톤업브라운
눈이 촉촉해 보이는 투명한 물빛의 히든라이팅 아이듀포인트가 매력적인 일명 이슬렌즈라는 명칭을 가지고 있는 매일 착용하기에 자연스러운 데일리렌즈 [ 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든 그레이 ] 착용해 본 후기를 공유해 볼까 합니다 🌝 렌즈미에 다양한 라인이 있쥬 히든라이팅에는 톤업,히든이 있구요 톤업은 눈동자 색상을 자연스럽게 UP 히든은 바탕컬러 없는 선명한 서클링! 저는 눈이 무쌍이고 이목구비가 뚜렷하지 않으며 눈동자도 크지 않기에 자연스러운 크기의 직경을 좋아하는지라 자연스럽되 선명한 눈매, 그리고 촉촉한 눈동자를 원하는 분들에게 좋을 듯 합니다 제가 착용해 본 렌즈 중 가장 자연스러웠어요 한달착용 히든라이팅 아이듀 히든그레이는 써클링+실버 히든라이팅 그래픽이구요 개봉 시점으로부터 한 달 사용하는 한달렌즈에요 한 박스에 1P라서 혹시나 Hoxy 한 쪽을 잃어버렸거나 시력이 양쪽 다른 분들에게는 더 편할 듯 해요 🌝 저는 아직은 무도수 사용이라 후훟.. ▶️ 그래픽 직경 : 12.8mm 으로 작아요! ▶️ 함수율은 38%로 참고해 주세요 그래서 정말 착용이 편하구요 제 눈동자에 촉촉+선명한 느낌 판매가는 2쌍 20,000원이라는 점 착용 전 육안상으로만 보면 진짜 그냥 투명한 렌즈같아요 서클라인도 자연스럽거든요 거기에 실버 반짝이 한쪽에 진짜 내 눈 같은 모습에서 눈동자가 맑고 촉촉해 보이는 엄청 자연스러운 데일리 광체렌즈로 알고 계시면 되용 직경이 작다는게 꺼내보면서도 바로 느껴졌어요 한쪽에 실버 반짝이 보이시나유, 서클라인도 얇은 편 엄청 자연스러뷰 눈동자가 막 커지거나 그런 것 보다 선명해진 느낌이고 렌즈를 착용 안 한 것 같이 보일정도로 자연스러운데 여기서 반짝임에 눈동자가 촉촉해 보이면서 눈동자가 깨끗해 보인다가 저의 후기에요 실버히든라이팅 그래픽은 한 쪽에 있어요 가까이 보면 펄이 보이고 멀리서는 촉촉해 보임 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든 그레이는 진짜 실제로 쌩눈과 비슷한 느낌이었고 그래서 평소 생얼에 시력을 위해 쓰는 분들 조금 더 눈매가 촉촉해 보이고 자연스러운 또렷함을 위하는 분들에게 권하고 싶구요 저는 렌즈를 착용하면 그래픽이 어느정도 보이는걸 좋아해서 톤업이 더 잘 맞을 듯 착용감 가벼웠고 눈동자 크기도 원래와 차이가 없었어요! 그만큼 데일리렌즈로 부담없이 시력을 위해 추천하고 싶어요 ! 플래쉬