아이듀 톤업브라운
안녕하세요 루키에요! 요즘 렌즈 무얼 착용해야하나 참 고민이 많은데요 자연스럽지만 반짝이고 눈동자를 밝게 해주는 이슬렌즈 하나 추천드릴까해요! 렌즈미 히든라이팅 아이듀 톤업쵸코 2만원 눈동자를 한단계 톤업시켜주는 바탕 컬러와 히든라이팅 레이어링으로 반짝이는 눈매를 연출해주는 아이듀 톤업 시리즈 중 쵸코 컬러에요 한 달 착용 기준으로 1팩에 1개입씩 들어가있답니다 아이듀란 눈에 이슬라는 뜻으로 착용시 이슬아 맺힌 듯한 반짝이는 눈을 연출해주는 렌즈에요 저는 도수가 따로 없는 편이라서 무도수로 착용하는데요! 직경도 그리 크지 않았고 자연스러우면서도 내추럴한데 반짝이는 포인트가 있어서 좋더라고요 톤업 쵸코 컬러는 우디 월넛 컬러로 눈동자 속 자연스러운 레이어링이 되어 부담스럽지 않은 빛나는 연출을 느낄 수 있어요 포인트가 되는 부분은 반짝거리면서 은은하게 빛났는데요 그래픽도 과하지 않아 좋았어요 직접 톤업 쵸코 착용한 후에요! 직경도 적당한 편이라 얼핏보면 그냥 제 눈동자색같더라고요 ㅎㅎ 여기에 반짝거리는 포인트를 확인해보면 은은하게 빛나는 점을 확인할 수 있어요! 글리터 그래픽이 과하지 않아 데일리로도 착용하기 좋아요 가까이서 보면 눈동자가 반짝거리는 효과를 주더라고요 착용하는 내내 그래픽 때문에 눈이 답답하다거나 하는 점은 없었어요 매일매일 두 눈에 담아내고 싶은 이슬렌즈 렌즈미 아이듀 히든라이팅 톤업 쵸코! 자연스럽지만 포인트가 들어간 렌즈 찾는다면 추천드리고 싶어요