아이듀 톤업브라운
렌즈미 히든라이팅 아이듀 톤업브라운 데일리렌즈 추천! 안녕하세요. 면히입니다 : ) 오늘은 렌즈미의 렌즈 하나를 소개해드릴게요. 자연스러운 눈동자컬러에 써클링이있어서 또렷한 눈매를 만들어주는 컬러렌즈에요. 거기에 반짝이는 포인트로 그렁그렁한 눈매를 만들어줘서 넘흐 예쁘더라구요ㅎㅎ 자세하게 보여드릴게요! 렌즈미 히든라이팅 아이듀 톤업브라운 2쌍 / 20,000원 마스크를 벗는다고는하지만.. 아직까지 어색어색한 요즘! 마스크를 착용하면서 아이메이크업에 더 신경을 많이 쓰는데요~ 저는 평상시에 렌즈를 잘 착용하지 않는편이긴하지만 히든라이팅 제품을 착용하고 나가니 친구들이 다들 렌즈 뭐꼈냐고 엄청 궁금해하더라구요ㅎㅎ 히든라이팅 제품은 렌즈안에 글리터처럼 촤르르 빛나는 펄들이 총총박혀있어요. 이 히든라이팅은 아주 자연스러운 펄들이라서 은은하고 그렁그렁한 눈매를 만들어줘서 넘흐 예쁘더라구용ㅎㅎ 렌즈미 히든라이팅 아이듀 톤업은 2가지 컬러가있어요. 톤업쵸코 : 써클링 + 쵸코 바탕색 +로즈 골드 히든라이팅 톤업브라운 : 써클링 +브라운 바탕색 + 골드 히든라이팅 이렇게 2가지 컬러가 있는데요! 원래 눈동자컬러에 자연스러운 바탕색이 올라가면서 한단계 톤업을 시켜주고 거기에 써클링이 있어서 흐리멍텅함 없이! 또렷한 눈동자를 만들어주는 렌즈에요. 1팩에 렌즈 1개가 들어있어서 시력에 맞춰서 구매할 수 있는제품이에요. 양쪽 시력이 다르더라도 편하게 구매가능!! 착용 권장주기는 1개월이구요~ 그래픽 직경은 13.0mm로 자연스러운 착용감이 특징이에요. 히든라이팅 아이듀(eye dew)는 '눈의 이슬'이라는 뜩으로 착용 시에 이슬이 눈에 맺힌 듯 반짝이는 눈빛을 연출 하는 렌즈인데요! 위에 사진에서 볼 수 있듯이 브라운 바탕위에 금색 펄리 촤르르~~ 올라가져있어요. 펄이 똭!! 보이는게 아니고 은은하게 반짝여서 눈물이 맺혀있는것처럼 반짝반짝 그렁그렁한 눈매를 만들어주더라요. 눈에 착용하면 이런 느낌! 금빛 펄이 촤르르하게 퍼져있는거 보이시나요? 브라운 바탕색도 저의 원래 눈동자색과 자연스럽게 어우러져서 부담스럽지 않은 컬러감이라서 좋았어요. 보는 각도에 따라서 느낌이 다른게 이 렌즈의 매력이에요. 펄이 촤르르한 부분을 아래쪽을 향하게해서 착용하면 조금더 그렁그렁한 눈매를 만들어줄 수 있어요. 인위적이 느낌없이 자연스러운 느낌이라 부담스럽지 않게 착용할 수 있는 렌즈에요. 조금 더 멀리서 보면 이런 느낌인데요~ 메이크업을 진하게 하지않더라도 잘 얼울리더라구요. 데일리 메이크업에도 자연스럽게 사용할 수 있는 브라운 컬러의 렌즈여서 넘 마음에 들었어요. 제가 눈동자 컬러가 짙은편인데 브라운 렌즈를 착용하니까 인상이 부드러워진 느낌이 들더라구요. 메이크업의 분위기에 맞춰서 착용해주려구요ㅎㅎ 빛에 따라 눈동자가 반짝이는 제품이라서 요즘처럼 햇살이 좋을때 착용하기 너무 예쁜렌즈인것같아요. 인위적이지않고 자연스러운 컬러렌즈를 찾으시는분들께 추천드리고싶어요! 반짝이는 느낌이 정말 매력적인 렌즈입니당ㅎㅎ https://www.lens-me.com/shopinfo/lensme_eyedew.html