아이듀 톤업브라운
렌즈미 아이듀 히든 촉촉한 이슬렌즈 안녕하세요, 쓰라뷰티예요! 저에게 있어서 렌즈는 저의 자존심이라고 말씀을 드리고 싶을 정도로 매일매일 빠짐없이 끼워야하는 아이템 중에 하나거든요. 이번에 데일리렌즈로 사용하기 좋은 렌즈미 아이듀 히든 쵸코 컬러를 써보았는데 진짜 자연스러워서 딱 저의 스타일이였어요! 저는 시력은 둘 다 좋은편에 속하는데 미용용의 이유로 필수로 착용하게 되는데 한박스에 하나씩 들어있으며 1개월 용으로 오히려 위생적으로 써주기 좋아요! 게다가 저같은 짝눈을 가진 사람의 경우에는 같이 동봉되어온 케이스에 필수로 구별을 하여서 넣고 다니기에도 좋답니다. 아이듀 히든라이팅 경우에는 "눈에 이슬"이라는 뜻으로 이슬이 맺힌듯한 반짝이는 눈빛을 연출해주는 렌즈인데요. 써클링과 로즈골드로 되어져있으면서 빛의 흐름에 따라 글래시한 눈빛을 연출해주기에도 괜찮다고 할 수 있지요! 저의 쌩눈을 보게 되시면 아무래도 저는 동공이 위로 떠있게 되어져서 오히려 날카로워 보이게 되거든요, ㅜㅜ힝 게다가 저는 눈동자 자체가 작은편에 속하게 되어져서 조금만 렌즈직경이 커지게 되어지면 오히려 부자연스럽거든요. 스몰직경인 그래픽으로 데일리하게 착용이 가능해지면서 오히려 영롱하게 보이기까지 하니 완전 제 스타일이였어요. 게다가 진짜 저의 눈동자에도 딱 맞는 크기여서 그런지 훨씬 자연스럽게 보이기까지하니 완전 취향저격이였지요! 메이크업까지 해주니까 훨씬 더 이쁘고 은은하게 골드빛이 나게 되어지다보니 여신같은 느낌을 주는거 같더라고요! 무엇보다 촉촉하게 이슬렌즈처럼 착용이 가능해지면서 무엇보다도 장시간을 착용하게 되어져서 눈이 편안했어요. 가장 걱정이였더 훌라현상도 없고 저의 눈동자에 따라서 움직이게 되어지니 훨씬 더 만족스러울 수 밖에 없지요! 게다가 매일같이 착용을 해주기에도 자연스럽다보니 꾸준하게 한달동안 열심히 착용하며 지내기 좋겠더라고요. 렌즈미 아이듀 히든 촉촉한 이슬렌즈 가까이서 보면 블링블링 영롱하게 보이며 멀리서는 내츄럴하게 보여져서 딱이예요! 특히나 바탕컬러가 없는 또렷한 써클링에 히든라이팅이 은은하게 발색되어지는 디자인이 데일리로 끼기에도 만족스러워요! 그럼 저는 이만 여기서 인사를 드릴께요, 앗뇽 :)