아이듀 톤업브라운
이번에 데일리렌즈로 착용하기 좋은 렌즈미 아이듀 히든브라운 제품을 착용해 봤는데요! 오랜만에 착용해 보니,, 어? ! 너무 예쁜데? ㅎ 이 맛에 써클렌즈를 착용했었지 싶다니까요..! 직경이 크면 부담스럽고 악마 눈동자 같고, 부자연스러워서 진짜 렌즈랑 멀리했는데~~ 직경 작은 제품이라 착용해 보니, 정말 자연스럽고, 영롱한 것이 세상에 ~~ 몇 배는 더 이뻐 보이는 거 있져.. +_+ 렌즈미 아이듀 히든 브라운 20,000원 요번 렌즈미 신상인 아이듀(eye dew) 의미는 '눈에 이슬'이란 뜻으로 착용 시 이슬이 맺힌 듯 반짝이는 눈빛을 연출해 주는 제품이에요 *^^* LENSME 신상 아이듀 제품은 히든/톤업으로 나뉘고, 컬러는 그레이와 브라운 두 가지예요! 저는 일명 홍채, 광체렌즈 불리는 직경이 작은 써클링+골든 히든라이팅 제품을 선택했어요 :) 착용 권장 주기는 1개월이고, 직경이 작은 그래픽 13.0mm 예요! 착용시 눈동자가 초롱초롱~ 자연스러워데일리로 착용하기에 부담없더라구요 *^^* 은은하고 영롱한 골드 펄감 보이시죠? 렌즈미 아이듀 히든 브라운 착용 전 / 후 전 / 후 사진은 클릭해서 보면 확 티 나요! 진짜 눈동자에 이슬이 맺힌 듯 반짝반짝~~ 클릭해서 보면 확 다르죠? +_+ 직경이 작고, 데일리로 착용하기에 좋은 제품을 찾는다면 가격도 부담 없는 이번 렌즈미 신상인 아이듀 제품 추천 💕