아이듀 톤업브라운
안녕하세요, 파랑입니다. 오늘은 오랜만에 렌즈후기를 들고왔는데요, 렌즈미에서 새로운 제품을 출시했다고 하는데 바로 #이슬렌즈 ! 라고 불리는 반짝거림이 있는 컬러렌즈라고 해요. 요즘 정말 다양한 느낌의 렌즈가 많이 출시되고 있는데.. 컬러에 포인트를 준다던지 그래픽에 포인트를 주는 제품들은 많이 보았는데 펄느낌의 그래픽으로 물빛 반짝임을 연출하는 렌즈라니 더욱 기대가 되더라구요. 이번 렌즈미 #히든라이팅은 2가지 라인으로 출시되었다고 해요. 아이듀 톤업과 아이듀 히든 라인인데요. 아이듀 톤업은 직경 안의 바탕컬러가 잇어서 눈동자 컬러를 톤업해주면서 반짝임이 있는 제품이고, 아이듀 히든제품은 바탕 컬러는 없지만 펄 그래픽을 적용하여 반짝이는 느낌은 살리되 써클링이 있어서 또렷한 눈매연출이 가능한 제품이에요. 제가 생각했을 때 데일리로 적합한 제품은 히든 제품이 아닐까싶더라구요. 아이듀 히든에서도 총 3가지 컬러가 출시되었는데요. 히든브라운, 히든그레이, 히든쵸코 총 3가지로 되어 있어서 본인 톤에 잘 어울리는 컬러를 골라 사용하면 좋겠더라구요. 히든브라운은 써클링에 골드 히든라이팅, 히든그레이는 써클링에 실버 히든라이팅, 히든쵸코는 써클링에 로즈골드 히든라이팅을 접목시켜서 은은하고 반짝거리는 이슬빛을 표현했다고 합니다. 직경은 12.8mm로 과하게 크지도 않고 데일리로 적합한 직경 크기였구요. 한달 주기로 사용하는 제품인데 2쌍에 2만원의 합리적인 가격대를 가지고 있는 제품이더라구요. 데일리로 착용하는 제품으로 적당한 느낌. 저도 껴보기 전까지는 반짝이는 히든라이팅 효과가 어떤 느낌인지 감이 안 오더라구요. 그냥 렌즈용액에 담겨있는 히든라이팅 아이듀는 겉보기에는 써클링만 은은하게 있는 느낌이었는데... 이 제품은 눈에 착용해봐야 진가가 느껴지는 아이더라구요. 이름처럼 그윽하고 반짝거리는 물빛효과를 주는 제품이라서 눈매가 촉촉해보이고 생기있어 보이더라구요. 그래픽이 들어가 있는 컬러렌즈들은 부자연스러운 느낌을 피할 수가 없어서 그다지 선호하지 않았는데, 이 제품은 가운데 바탕색에 은은한 빛 그래픽이 들어가 있어서 눈동자가 빛나는 느낌정도로 표현되더라구요. 그야말로 #이슬렌즈 라는 이름이 딱 걸맞는다는 느낌이 들었던게, 과하지 않고 촉촉한 느낌으로 표현되기 때문이에요. 착용시에 정말 내 눈같은 자연스러움이 있으면서도 조명에 따라 반짝이는 그래픽이 은은하게 보이는 느낌. 빛과 각도에 따라서 반짝임이 다른데, 펄덕후인 저의 마음을 울리는 제품이더라구요 💛 눈동자에도 펄을 총총 박을 수 있다니...>.< 반짝이는 그래픽도 과하지 않고 각도에 따라 보이기 때문에 더욱 오묘한 느낌이 강했어요. 그냥 언뜻 보기에는 눈에 렌즈를 낀거 같기는 한데.. ? 자세히 보면 은은한 반짝임이 뭔가 독특한 느낌. 그냥 보기에는 그래픽이 잘 보이지 않아 눈 크게 뜨고 다시 찍었습니다!! 써클링은 총총 그라데이션 되는 듯한 그레이 컬러 덕에 또렷한 눈매로 연출되고, 가운데 바탕에는 실버 컬러의 펄 그래픽이 박혀있어서 은은하게 빛나요. 실버 컬러의 히든라이팅은 어떤 느낌일까 싶었는데, 그레이 컬러의 써클링 컬러와도 매치가 잘되고 너무 과하지 않아서 데일리 렌즈로도 적합했습니다. 직경이 과하게 크지 않고 써클링 컬러가 짙거나 그래픽이 부자연스럽지 않아서 더욱 좋았어요. 눈에 이슬 맺힌 듯 자연스러운 광채감을 선사해주는 #렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든그레이 ..💙 직접 착용해보니 왜 이슬렌즈라고 불리는지 알겠더라구요. 제가 여름 쿨톤이라 평소에 렌즈는 무조건 그레이 계열의 컬러를 사용하는데요. 시중의 그레이 렌즈들이 꽤 화려한 제품들이 많아서 평소에 끼기에는 무리가 있었는데, 이 제품은 데일리용으로 아주 딱이랍니다! 반짝이는 히든라이팅 컬러가 실버라길래 너무 과하면 어쩌나. 펄감이 너무 쎄면 어쩌나 걱정했는데, 걱정은 괜한 기우였더라구요. 햇볕에 비치는 물빛같은 느낌정도로 반짝이는 타입이라서 실버 컬러가 과하게 느껴지지 않았고 은은한 느낌이었어요. 알고봐야 눈에 뭔가 있구나 싶은 정도이지, 그냥 보면 촉촉해보이는 눈동자의 느낌이더라구요. 평소 글리터, 펄 메이크업을 좋아하는지라 어울리는 렌즈를 찾고 있었는데, 은은하고 예쁜 렌즈를 찾아서 너무 좋네요 ! 컬러감은 상세페이지로 봤을 때 전체적으로 자연스러운 느낌인지라 평소 톤에 잘 어울리는 컬러를 겟 하시면 좋을 듯 해요. 평소에 착용하는 악세사리 컬러로 고르면 더욱 자연스러운 듯! 저는 평소 실버 악세사리를 자주 하는 편이라 실버 히든라이팅이 매치된 히든그레이 컬러와 잘 맞는 듯 합니다. 더 자세한 내용과 후기는 아래 링크에서 만나보세요!