나이트 콜라겐 샴푸 미드나잇 포레스트 520ml
#협찬 상쾌한 두피 케어 집중 ‘나이트‘ 샴푸 요즘 사용하고 있어요 😊 제가 사용하는 ‘나이트’ 샴푸는 저녁샴푸루틴에 맞게 기능성원료를 달리 한 샴푸인데요 나이트 샴푸는 저처럼 저녁에 삼푸하는 분들을 위해, 만들어진 샴푸에요 저녁에 샴푸를 하는 이유는, 하루종일 바깥 생활로 쌓인 외부 오염 물질 제거와 다음날 아침 시간을 절약하기 위해서 인데요 다른 분들도 저랑 다들 비슷하시죵? 아침에 조금이라두 더 자려구 ㅎㅎ 나이트는 그런 루틴에 맞도록 기능성 원료를 달리하였기 때문에 시원하고 깔끔한 세정력과 , 뻣뻣한 사용감이 아닌 부드러운 사용감을 느낄 수 있었어요 나이트 제품에는 탈모케어 성분 맨톨, 살리실릭애씨드, 판테놀과 두피 진정을 위한 성분 병풀추출물, 어성초추출물, 아르니카몬타나꽃추출물 함유하고 있고 또한 두피 영양을 위한 에너지 성분 플랑크톤추출물 , 마린콤플렉스 함유했다고 해요 😊 저도 꾸준히 사용했더니 두피의 노폐물이 뽀득하게 닦여 나가 상쾌한 느낌이라더구요 역시 굿굿 그리고 젤 중요한 것!! 머리가 원래 좀 잘 떡지는 편이였는데, 나이트 샴푸로 감으면 다음날 아침에 일어나서 확인 해도 머리가 안떡져요! 트리셀 샴푸의 향은 세계적은 프랑스 명문 향료 전문기관 “ISIPCA”의 최상위 마스터 클래스를 수료한 향 전문가와의 콜라보로 만들어진만큼 향도 엄청 매력적인 퍼퓸 샴푸라서 더더 추천드려용 #샴푸 #샴푸추천 #여성탈모샴푸 #부드러운샴푸 #경수진샴푸 #트리셀샴푸 #향기좋은샴푸 #탈모샴푸추천 #결케어샴푸 #인테리어샴푸 #욕실인테리어 #저자극샴푸 #샴푸루틴 * 개인적인 사용 후기로 개인차 있을 수 있음 / 파우더룸에서 진행한 트리셀 체험단으로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다