브이 코어텍틴 선 02. 톤업 에센스 SPF 50+ PA++++ 70g
제품협찬(파룸리뷰의무없음) 브이앤코의 브이코어텍틴선톤업 에센스 햇빛이 점점 따갑게 내리쬐기 시작하는데요! 피부를 위해 썬크림을 다시꾸준히 바르려고 하고있습니다특히 저는 조금 어두운 피부라 톤업기능 있는선크림을 선호하는데요!!! 이제품이 딱 알맞은 선크림이죠! 🥰 ✔️칙칙한 피부에 촉촉하고 자연스러운 톤업효과! ✔️코어텍틴 함유로 탄력케어까지!! 🌸사용후기 백탁처럼 허옇게뜨는 톤업이 아니라 내 피부랑자연스럽게 어우러지면서 톤업을 시켜주는 정도라 좋았어요! 엄청 하얗게 톤업 원하시는 분들은 아쉬울수 있을거 같아요 발림성도 뻑뻑하지 않고 부드럽게 펴발라졌습니다밀착도 두껍지 않게 가볍게 피부에 올려졌어요! 사용 후에는 썬크림의 특유의 유분감이 살짝 느껴지는 제품이었어요.심하진 않아서 심한 수부지인 저한테도 괜찮았어요! 너무 번들거리는 정도는 아니지만 유분감있는 썬크림을 선호하지 않거나 심한 지성 피부이신 분들한테는 안 맞을수 있을거 같아요 저는 좀 번들거리는 정도까지는 괜찮았는데 저처럼매트한 파운데이션을 사용하지 않는 분들은 살짝 뜰수도 있겠다 싶었어요! 🌸추천 피부가 예민하시지만 자연스러운 톤업 썬크림을 선호하시는 분들 피부 건조함이 있어서 보습감이 있는썬크림을 찾는 분들에게 추천드려요!