브이 코어텍틴 선 01. 모이스처 에센스 SPF 50+ PA++++ 70g
선크림 귀찮아서 안바르는 날이 많은 닝겐입니다.. 이마 콕, 볼 콕, 여기저기 콕콕찍어 나눠 발라주는것.. 참 귀찮고,,, 귀찮은것,,,,,,,,,,,,, 손에묻어난 끈적함까지 극 혐 !!!! 🤬🤬🤬🤬🤬 그래도 자꾸 사는데요 ㅋㅋㅋㅋ (뭐야 이 사람..;; ) 인터넷 광고를보니 너무 신기한 선크림이 있길래 너어무 궁금해서 한번 사봤습니다 !!! 🙆♀️ V&Co ㅡ '브이 코어텍틴 선' 비쥬얼은 깔끔하고, 여느 선크림이랑 다를게없어요. ㅋㅋㅋ 딱 봐도 나는 선크림이다 !! 하죠? 요즘은 거의 작은사이즈로 슬림하게 나오는데 얘는 옛날 선크림처럼 통통하고 용량많은 선크림입니다 ㅋㅋㅋㅋ 이 제품의 차단효과는 SPF50+ PA++++. 찾아보니 선크림기능에 '탄력케어'까지 갖추고 있다네요... 우ㅋ왕ㅋ !!!! 이런 요~물 😘 자외선을 차단하는동안 탄력케어를 해주는데 브이앤코만의 독자성분인 '코어텍틴' 이 미처 못챙긴 히든탄력을 찾아준답니다 !!! 🤓 (탄력에 신경써야할 30대인 저입니다.... ) 제형은 기본로션같은 제형입니다. 선크림을 짜서, 피부에 닿자마자 바루 느껴진 촉감은.. 싸이닉 더심플 로션! 그 맑고 가벼운느낌.. 🤍 산뜻한 로션느낌이에요. ㅎㅎㅎㅎ 그런데 보통 선크림처럼 하얗지 않아요.. 🙅♀️ 로션이라 투명해요 ㅋㅋㅋㅋ 이야... 이마를 탁 치고 간다...... 앞서 말한대로 이 제품의 신기한점이 몇개있는데요. 제가 느낀 정말 신기한것 !!! 첫번째 😎 얘를 문지를수록 선크림에 물기가 생겨요. 잉? 이게 뭐어지? 우와.. 투명해지네? 😲 했어요. 음.. 어떤식이냐면 송글송글 땀맺힌듯(?) 변해요.. (이게 브이앤코의 기술인 Water popping system 이라는거래요. 롤링할수록 선크림속 저장된 수분이터지며, 물방울을 형성해서 유효성분을 피부속까지 전달 !) 밑에 사진보면 물기있는거 보이시죠?! 이렇게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미스트 뿌린듯 물기 맺힌거 보이시나요 ??? 하얗지않은 로션같은게 물방울로 변하는거예요.. 그런데 계속 또 롤링하니 바로 보송이로 변하네요... 🤯 이게 머선일이고 ...... 머선일이고 !!!! 엄청난 보송함.. ;;;;; 이건 보송하다고밖에 표현이안되는게 너무 아쉬워요. 정말로요... 이것이 찐 보송 100 👍👍👍👍👍 로션같던게 롤링하니 땀맺힌듯 물방울로, 그리고 바로 또 엄청난 보송이로 변하니까 이게 뭔가 싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 건조하지않고 흡수되면서 리얼 촉촉함.. 크... 부드럽게 잘발리고, 가볍고, 너무 촉촉해요. 이게 선크림인가 수분크림인가.... 할겁니다 🤔 끈적임은 1도없어요. 정말 없어요. 🙅♀️ 투명해서 백탁도 당연히 없어요. 🙅♀️ 그리고 선크림의 대표적인 치명타들인 번들거림, 유분기, 답답함, 화장밀림까지 전혀 없습니다.🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 사진에서 보이듯 그 보송함만 있어요. 선크림 특유의 저런 단점을 1도 안좋아하시분, 지성인 분들에겐 정말 추천하고, 건성인분들도 촉촉하고 보송함을 좋아하시는분은 꼭 !! 꼬오옥 !! 써보시길 바라는 제품이에요.. 시간이 지나도 개기름터져 번들거릴일 없어요 ㅎㅎㅎ 그리고 또 신기한것 두번째 😎 블루라이트 차단이 되요. 미세먼지까지도 차단되구요. 세상에 마상에.. 블루라이트 차단 ?!?!??! 🙊 미세먼지 차단 ?!?! 🙉 블루라이트 안경은 봤어도 선크림은 처음이에요. 미세먼지 차단도 처음이구요... 정말 신박하고 기능 좋고, 차단효과 만땅인 좋은 선크림이쥬 ???? 😘 선크림색은 = 흰색 🤍 이란 편견도 깨주고 이렇게까지 보송할수가 있다는것, 💗 블루라이트, 미세먼지.. 이런 생활속 안좋은것까지 차단이 되며, 깔끔 완벽한 선크림은 난생 처음이라 너~~~~무 추천드리고 싶어서 이렇게 길게 리뷰를 남겨 보았습니다. 💗 예를 들어, 맥=총알립스틱 베네피트=틴트 각 브랜드마다 오래전부터 명성자자하게 늘 부동의 자리, 베스트셀러로 자리잡고있고 흔들리지않는 상품들이 있잖아요. V&Co 의 베스트 아이템은 = '브 코어텍틴 선' 이 제품으로 더 크고 유명하게 굳힐 수 있는, 엄청난 아이템인걸 알려 드리고싶습니다! 종류는 두가지있으니 검색 한번 해보세요 🤓 저는 이제품만 평생 쓴다고 약속할수 있을정도로 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 저 이제 매일 선크림 바를수 있을것같아요. 😃 재구매의사 10000% !!! 🌟🌟🌟🌟🌟