립틴트 3.9g
촉촉함이 가볍게 밀착되는 신감각 립틴트, 오페라 립틴트 레드 소개해드릴게요. 에센셜 오일 케어로 끈적임 없이 촉촉한 립 케어 오일 함유의 스틱형 립틴트입니다. 부드러운 발림성으로 끈적임없이 가볍게 밀착됩니다. 1호 레드 컬러이구요. 물먹은 다홍 레드 색상이에요. 손등에 발색해보았을 때도 물먹은 촉촉 탱탱한 광택감을 주며 사르르 미끄러지듯이 발립니다. 제형 자체가 무르고 부드러워서 금방 녹아들듯이 발려요. 입술에 발라보았을 때에도 무척이나 촉촉합니다. 탱글탱글 과일을 머금은 듯한 발색을 보여주구요. 맨 입술에 발랐을 때에도 예쁜 다홍 색상을 보여주어 립밤 치고 발색도 좋은 편이에요. 컬러 립틴트라고 보시면 좋을 것 같구요. 보습감이 좋아서 립밤, 립틴트 역할을 한번에 다 해주는 제품입니다. 물먹은 듯한 탱글탱글한 발색을 보여주어 넘넘 예뻐요. 착색도 생각보다 잘 되어서 지속력도 생각보다 길더라구요. 음식을 먹었을 때에도 막 다 지워지거나 그러지는 않았어요. 탱글탱글 물먹은 다홍 레드 색상을 보여주는 예쁜 색감과 질감의 오페라 립틴트입니다. 발랐을 때 촉촉하고 보습감이 좋구요. 입술 각질도 드라마틱하게 잠재워줘요. 촉촉 탱탱한 립케어를 도와주는 립틴트로 급할 때 쓱쓱 바르기에도 좋답니다.