달빛 유자 수면팩 60ml
유자팩 샘플 3~ 4개정도 받아서, 써봤는데.. 너무 좋아서, 한율 유자팩 한통을 사버렸다. 얼굴에 바르면.. 은은하게 퍼지는 유자향이 너무 좋고, 상큼하게 느껴진다. 한 35분정도 있다가 씻어내면.. 피부가 보들보들 해진다. 기분까지 .. 좋아지고, 피부도 촉촉해진다. ♡♡ 원래 한율 브랜드가 순하고, 자극이 없어서.. 좋아했는데, 역시나 최고인것같다. 특히.. 컨디션이 안좋고, 피곤한 날 가볍게 발라주고.. 누워서 좀 쉬다가 씻어주면.. 진짜 피부가 매끄럽고, 윤기가 난다. 가격도 많이 비씨지 않고, 적당하다. 모든 계절에 사용 할수 있지만.. 특히 여름에 사용해주면.. 더 좋다. 햇빛에 탄 피부 .. 자외선 많이 피부에 딱 좋다. 우유팩처럼.. 순하고, 괜찮은 제품이다. 특히 .. 건성이신분들.. 피부가 건조하신분들 예민하신 분들에게 좋을것같다. 추천하고 싶다. ♡♡ 한율 유자팩을.. 진짜 좋은제품이다. 태평양 제품만 .. 17년이상 써온 나이기에 믿고 추천한다. 아모레 태평양제품은 거의 다 믿고 쓸수있다. 피부에 맞춰서.. 잘 써야겠지만, 솔직히 품질이 굉장히 좋은 회사이다. 나의 20대초반 ~ 지금 40대까지.. 여기서 나오는 화장품들을 많이 사다가 써왔기 때문이다. (참고로 헤라, 라네즈, 한율 , 아이오페 제품은 믿고, 써도 좋을만큼.. 화장품의 품질이 참 좋다. 나처럼 조금 예민하고, 건조한 피부이지만거의 잘 맞았다. 그리고 오래 써왔고, 앞으로도 계속 쓸 생각이다. ) 아무튼 한율유자팩을 추천한다. 자연에서 원료를 얻는게 참 좋고, 마음에 든다. 20대 ~ 30대에 쓰던 마몽드 화장품도 믿고, 썼고.. 트러블이 나지 않고, 나에게 잘 맞았다. 엄마와 나의 젊은 시절에 화장품이 되어주었던 아모레 화장품.. 태평양 화장품이.. 지금 까지 있어주어서.. 너무 감사하다. 앞으로도 계속 피부에 순하고, 자극없는 제품을 만들어 주시면 좋겠다. 감사합니다. ♡♡ )