오가닉 올리브 마르세유 솝 리퀴드
#월간파박 통해서 알게된 클렌저인뎅 왜이제 알았눈지... 원래 오일클렌저는 특유의 미끌거림이 있어서 사용감을 별로 좋아하지 않는뎅 르 꽁뚜아르 뒤뱅 오가닉 올리브 마르세유 솝 리퀴드는 아주 산뜻하고 개운하게 세정하기 좋은 오일폼클렌저더라규용~ 특히 쉽게 지치기쉬운 여름피부를 위해 자연유래성분 98%에 자극논란이 있는 성분들은 무첨가하여 피부에 순하게 사용하기 좋아 하루에 몇번씩 씻어도 피부에 부담이 없어서 너무 좋더라규용~ 사실 여름엔 진짜 하루에도 2~3번씩 씻게되는뎅 클렌징을 하다보면 쉽게 피부가 건조해지고 약해지는게 느껴지는뎅 르 꽁뚜아르 뒤뱅 오가닉 올리브 마르세유 솝 리퀴드는 순하고 보습력이 좋아서 씻을때마다 피부가 깨끗하고 맑아지는 느낌이들어 좋더라규용~ 글구 국제 유기농 이중 인증까지 완료한 깐깐하게 만들어 건강한 피부를 위해 사용하기 넘좋더라규용~ 유기농 올리브오일과 유기농 커넬 오일은 피부 진정과 보습력에 도움을 주며 유기농 글리세린으로 피부 보호, 유기농 리씨 욜매 오일은 영양과 유수분 밸런스를 잡아 건강한 피부케어에 도움을 주며 알프스 워터가 함유되어 피부 청정과 보습에 도움을 준다니 건강한 피부케어루틴의 시작으로 넘좋은것같아욥!! 물론 제가 제일 걱정했던 오일 특유의 미끌거림과 찝찝한 잔여감이 남지않으면서 오일이 함유되어 몽글몽글 부드러운 거품이 풍성하게 올라와 폼클렌저 같은 산뜻하고 개운한 마무리감이 넘좋더라규용~ 요즘 날이 급격하게 더워지면서 낮에 잠깐만 외출해도 피부가 쉽게 달아올라 붉어지고 민감해지는뎅 르 꽁뚜아르 뒤뱅 오가닉 올리브 마르세유 솝 리퀴드는 붉은기는 빠르게 진정시켜주고 피부속 보습력은 지켜주면서 산뜻하고 개운하게 세정하기 좋은 클렌저였답니당~ 특히 자극없이 순하고 촉촉하면서 매끈한 마무리로 피부를 편안하게 만들어줘서 민감한 피부나 예민한 아침피부에 사용하기에도 부담없더라규용~ 세안후 가볍게 토너로 정리해줬을 뿐인뎅 피부가 한층 맑고 깨끗하게 개선되어 넘 맘에들더라규용~ 알고보니 최화정님이 사용하신다눈...매일 건강한 피부루틴의 시작을 위해 사용해주면 올여름엔 좀 덜늙을것같네욥!!ㅋㅋ 오일의 장점과 폼클렌저의 장점을 잘섞은 클렌저라 건강한 피부루틴의 시작을 위해 사용해보세용~ 이렇게 좋은 클렌저를 만나게해주신 파룸 감사해욥!! #맞팔구합니당~ #선팔해주심맞팔갑니당~