아이듀 톤업브라운
렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든 쵸코 Hidden Lighting EyeDew Hidden Choco 가격 20,000원 렌즈를 매일 끼는편이 아니고 어쩌다한번 놀러나갈때마다 끼기때문에 원데이 제품을 자주 사용한다. 먼슬리나 위클리제품들은 주기적으로 세척을 해줘야하는데 이게귀찮아서 원데이를 끼는 이유... 그렇지만 먼슬리 렌즈에는 원데이와는 다르게 예쁜 렌즈제품들이 많이 있다. 이번에 착용해본 렌즈미의 아이듀 히든쵸코도 그중 하나! 세상에 착용해보는데 너무 자연스러우면서 눈동자를 예쁘게 만들어준다. 이거 원데이로 출시되면 무조건 쟁길각.. 히든라이팅 아이듀 히든 쵸코는 1팩 1개입의 한쌍제품으로 한달착용제품이다. 왜 예쁜 렌즈들은 거의다 한달착용인걸까... 제발원데이 나와주라.. 히든시리즈가 새로 출시되었는데 그중 히든라이닝 아이듀 히든 쵸코는 투명한 물빛의 히든라이팅 디자인으로 빛의 흐름에 따라 글래시한 눈빛을 연출해주는 예쁜 렌즈그래픽이다. 사용해본컬러는 아이듀 히든 쵸코 자연스러우면서 눈동자를 예쁘게 만들어주는 컬러 아이듀 히든 쵸코렌즈는 눈동자 컬러별로 착용색상이 다르게보인다. 자세한 사진은 렌즈미 공홈에서 확인...☆ 히든시리즈 색상으로는 히든브라운, 히든그레이, 히든쵸코 세가지로 출시되었다. 히든쵸코를 사용해보니 히든그레이도 무척이나 궁금해진다. 히든라이팅 아이듀의 제품명은 '눈에 이슬'이라는 뜻으로 눈에 착용했을시 이슬이 맺힌듯 반짝이는 눈빛을 연출해준다. 렌즈 자체로는 일반적인 링렌즈같지만 착용해보면 다르다는것! 숨은 빛을 발하다는 히든라이팅 아이듀는 무조건 착용해봐야 안다. 직경은 12.8mm의 자연스러운 그래픽 직경으로 써클링에 로즈골드 히든라이팅이 은은하게 발색된다. 처음에 렌즈만 봤을땐 자연스러운 링렌즈구나 싶었는데 착용해보니 다른것..☆ 렌즈 가운데에 은은하게 반짝거리면서 빛나는 로즈골드 히든라이팅 스몰 직경의 그래픽이라 데일리로도 좋은 렌즈로 훌라현상이나 불편함없이 착용하기 좋았다. 개인적으로 렌즈직경 큰사이즈는 개눈같아서 안좋아하는데 직경도 적당하고 자연스러워서 대만족 제일 좋았던건 빛에따라서 눈동자가 예쁘게 반짝거리면서 예쁘게 보인다는거였다. 은은하게 발색되는 히든라이팅이 눈빛으르 예쁘게 연출.... 이거 원데이 제발 나와줬으면...무조건 사러.... 매번 출시되는 렌즈마다 이렇게 예쁘기 있기없기.. #파룸체험단#렌즈미#히든쵸코#히든라이팅아이듀#히든라이팅아이듀히든쵸코