아이듀 톤업브라운
반짝반짝 빛나는 눈을 연출하고 싶을 때 하지만 너무 튀는 컬러렌즈는 착용하고 싶지 않을 때 추천하는 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든라이팅 아이듀 히든브라운 '눈에 이슬'이라는 뜻으로 이슬이 맺힌 듯 반짝이는 눈빛을 연출하는 렌즈로 숨은 빛을 발하다라는 뜻으로 출시되었습니다 히든라이팅 아이듀는 톤업 라인 2종과 히든라인 3종으로 구성되어 있는데요 눈동자색을 한층 톤업시켜주는 바탕 컬러와 함께 또렷한 써클링이 있어 히든라이팅을 더 돋보이게 만들어주는 톤업, 바탕 컬러는 없지만 또렷한 써클링에 히든라이팅이 은은하게 발색되는 디자인인 히든 취향대로 렌즈를 고르면 될 것 같아요 시력에 맞춰서 렌즈를 선택했구요 반짝반짝 렌즈 케이스도 영롱하더라구요 히든라이팅 아이듀 렌즈는 지난번에 그레이색도 착용해봤는데 제 눈엔 조금 피로감이 빨리 오는 편이더라구요 기본적으로 컬러렌즈는 장시간 착용하면 안되기도 하구요 눈 건강을 위해서:) 1개월 착용할 수 있는 컬러렌즈 그래픽 직경은 12.8mm라 좋았어요 직경이 큰 렌즈를 선호하지 않는 편이거든요 2쌍에 20,000원 얼핏 보면 그레이색인가? 싶은데 히든그레이 색상은 이 제품보다 써클링 그레이 색이 조금 더 진하구요 히든그레이 렌즈는 실버 히든라이팅, 히든쵸코 렌즈는 로즈골드 히든라이팅으로 제작되었어요 써클링에 골드 히든라이팅이 있는 히든라이팅아이듀 히든브라운입니다 잘 보면 써클링 주위로 골드색 펄이 가득가득 반짝반짝 예쁘더라구요 그래서 빛의 흐름에 따라 더욱 눈빛이 반짝반짝 예뻐보이는 효과가 있어요 바탕색이 크게 없어서 데일리로 착용하기 좋아요 써클링 덕분에 눈동자는 조금 더 선명해보이면서 투명한 물빛의 히든라이팅 디자인으로 초롱초롱 밝은 눈빛을 가지게 된답니다 아이메이크업 전 히든라이팅 아이듀 렌즈 착용 은근한 골드 히든라이팅 펄감이 보이시나요? 눈동자 주위가 반짝반짝 빛에 따라 눈동자가 이동할 때마다 조금씩 다르게 보이는게 매력있더라구요 마치 눈동자도 메이크업 하는 느낌이랄까요 좀 더 맑고 반짝이는 눈동자를 연출해줘요 게다가 골드색이라 좀 더 고급진 느낌도 나구요 펄감은 조금 더 가까이서 자세히! 요즘 날씨가 건조한 봄철이라 눈이 쉽게 건조해져서 저는 짧게 짧게 착용하는 편이랍니다 가볍게 아이메이크업 후 은근한 눈빛을 연출해봤어요 사람을 대할 때 가장 중요한게 눈이라고 생각되는데 좀 더 빛나는 눈동자로 바라보고 대화하면 좋을 것 같아요 컬러렌즈 같지 않은 느낌인데 펄감이 들어있어서 조금 더 색다른 눈빛을 연출해서 정말 데일리로도 손색이 없더라구요 렌즈미 히든라이팅 아이듀는 그래서 인기가 좋은가봐요! 꾸안꾸 렌즈로 완전 찰떡이예요 https://www.lens-me.com/shopinfo/lensme_eyedew.html 사진 무단도용 금지 @미니민