아이듀 톤업브라운
안녕하세요 도도리입니다! 오늘은 #파룸체험단 으로 만나본, 사실 그 전부터 너무너무 기대하고 있었던 제품인 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든 그레이 보여드릴게요~!!✨✨ 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든 그레이 그래픽 직경 : 12.8mm, 가격 : 2쌍 20,000원 레즈미 히든라이팅 아이듀는 바탕 컬러가 없이 또렷한 써클링+ 숨겨진 히든 라이팅이 은은하게 발색되는 데일리 착용으로 추천드리는 렌즈에요 '아이듀'라는 이름처럼 렌즈를 착용했을 때 이슬이 맺힌 것 처럼 반짝이는 눈빛을 연출해준다네요! 제가 원래는 양쪽 다 같은 도수 렌즈를 끼다가 이번에 왼쪽 눈이 좀 흐리게 보이는 것 같아서 양쪽 다른 도수를 신청했거든요 그래서 그런지 양쪽 각각 한알씩 왔는데 처음에 상자 뜯을 때 저렇게 스티커가 뜯겨진 채로 와서 불량품인줄 알고 깜짝 놀랐던,,, 아무튼 바로 렌즈 그래픽 보여드릴게요 렌즈 배경색 없이 써클링만 있어서 눈이 좀 더 또렷하게 보이는 효과가 있었어요! 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든 그레이 그리고 제가 가장 반했던 포인트,,,, 저 은은하게 빛나는 글리터가 보이시나요 은하수처럼 반짝이는 물빛 히든 라이팅이 정말 너무너무 예뻐보이는거에요,,,🥺💖 뭐랄까 옛날 저 중학생 시절에 유행하던 눈물렌즈의 현대화 느낌...? 혹시 다들 눈물렌즈를 아시는지^^,,,, 바로 이것인데요,,,,^^ 이걸 끼면 눈물이 맺힌 것 처럼 초롱초롱한 그런 눈이 된대요,,,, 아무튼 눈물렌즈처럼 초롱초롱한 눈빛이 되려나 약간 기대하고 있었답니다 짜....잔? 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든 그레이 착용샷입니다 제 눈이 아무래도 눈동자 색이 짙어서 그런지 저 반짝이는 히든 라이팅이 잘 안보여서 정말정말 아쉬웠습니다 크흑 가까이서 보면 빛나는게 살짝 보인다고는 하는데 멀리서 보거나.... 그냥 만나서 이야기하면 아마 잘 모를 것 같더라고요 제 눈동자 색이 너무 짙은게 한탄스럽네요.... 그래도 자연스럽고 은은하게 눈빛이 빛나서 일상생활에서 데일리로 착용하기에는 딱 좋은 적당한 디자인이었습니다! 저는 요 히든라이팅 아이듀 히든그레이를 최근 제일 자주 착용하고 있답니다 호호 데일리 착용 렌즈 찾으시는 분들 중에서 너무 자연스럽고 은은한 건 싫다! 살짝은 포인트가 있었으면 좋겠다! 하시는 분들께 렌즈미 히든라이팅 아이듀 추천드려요:) #렌즈미#아이듀#광채렌즈#이슬렌즈#데일리렌즈