바이올렛 터치 올인원 톤업크림 50ml
💜에스투엔디 S2ND - 바이올렛 터치 올인원 톤업크림💜 ✨SNS 대란 완판템 만족도 99.9% 성분/용기/사용감 업그레이드! 얼룩덜룩 칙칙한 피부에는 =VIOLET TOUCH 톤업 하나로 외출 준비 끝 : 스킨 케어 + 자외선 차단 + 메이크업 베이스 올인원 톤업 크림으로 여유로운 아침 사용하기 편리하도록 작은 구멍으로 구성되어있으며 양조절이 쉬워서 사용하기 편했어요! 자연스러운 톤업으로 내 피부처럼 자연스럽고 화사하게 맞춤 톤인것같아서 손이 자주 가는 아이더라구요 흐트러짐 없는 IN & OUT 래스팅 과도한 피지에도 가볍고 무너짐 없는 메이크업 완성 콜라겐 리포좀 하이드로겔과 아쿠아 GG함유로 생기있는 스킨케어링 효과까지 그리고 얼굴뿐만 아니라 톤업이 필요한 곳 어디든 사용가능! 겨드랑이, 팔꿈치, 무릎, 등 착색된 부위 사용가능 🏷HOW USE TO? 기초케어 후, 진주알 만큼 내용물을 덜어 얼굴, 목 등 원하는 부위에 골고루 펴 바른 후 흡수시켜줍니다 ▪️자연스러운 커버를 원할 때 ▪️메이크업과 보습을 동시에 하고 싶을 때 ▪️아침잠이 많아 아침이 바쁜 사람 ▪️가볍고 자연스러운 꾸안꾸 화장을 원하는 사람 ▪️두꺼운 화장으로 인해 피부가 답답하고 건조한 사람