아쿠아 알레고리아
네롤리아 베티베르#제품협찬 프리미엄 럭셔리 뷰티 메종, 겔랑의 시그니처 향수! 아쿠아 알레고리아 컬렉션이 이번에 새롭게 지속가능한 혁신을 바탕으로 새로운 향 그리고 미래를 위해 움직여요. 우리의 아름다운 정원인 자연으로부터 영감을 얻어 탄생하게된 향들을 선보였어요! 아쿠아 알레고리아는 95% 이상 자연 유래 원료를 함유하고 있고, 또 유기농 식물성 알코올도 함유하고 있기 때문에 향수에 사용되는 알코올 역시 신경쓰고 있는 것을 알 수 있어요. 겔랑의 시그니처 심벌 꿀벌이 새로운 비 보틀(Bee bottle) 디자인으로 모던한 감성이 더해져 15% 재활용 유리를 사용하여 제작되어요! 보틀 디자인을 가만히 바라만 보고 있어도 마치 예술 작품을 보는 듯 견고하고 세련된 디자인이 돋보이네요✨ 7.5ml 샘플 사이즈가 정말 귀엽죵!?~ 겔랑의 고급스러움을 제대로 담고 있어서 휴대하면서 사용하기 좋아요! 💖 THE BRIGHT FLORALS 화사한 플로럴 💚 아쿠아 알레고리아 네롤리아 베티베르 연한 초록빛을 띄고 있어서 시워한 풀내음이 시각적으로 연상돼요. 이 향의 첫 느낌은 우디한 베티버의 존재감이 제일 강하게 느껴졌지만 은은하고 신선한 바질의 향이 네롤리아 베티베르의 독특함과 자연의 향이 신선해요! 밝고 생기 넘치는 느낌이여서 남녀 상관없이 사용하기 좋은 플로럴 향이네요. 💖 THE SUNNY FRUITY NOTES 햇살 가득 프루티 🧡 아쿠아 알레고리아 페라 그라니타 은은한 핑크빛을 품고 있는 페라 그라니타. 달콤한 열매 가득한 정원에 있는 듯한 프루티 계열의 향의 상징적인 제품이에요! 달달하고 상큼한 향에서 사랑스러움이 전해져요. 특별한 날, 러블리한 무드를 향으로 표현하고 싶을 때! 성년의 날을 맞이하는 분들께 선물하면 딱 어우릴 매력적인 향이네요. 오 드 뚜왈렛 향의 지속력은 잔향이 은은하게 오래가서 생활하면서 향이 거북해서 머리가 아프거나 물편함이 없어서 오래도록 잔향을 즐기기 좋았어요! 특히 다가올 여름에 편안하면서 생기 있고 매력 확실한 향수를 찾는다면, 겔랑 아쿠아 알레고리아 컬렉션 어떨까요?