아이듀 톤업브라운
안녕하세요! 렌즈미 히든라이팅 히든쵸코 스몰직경 찾으시는 분들에게 희소식이 될 신제품이에요 초롱초롱 빛나는 광채 담긴 렌즈에 은은한 써클링 + 은은한 은하수같은 펄이 들어가있어서 데일리렌즈로 딱인 히든라이팅 아이듀랍니다 아이듀 시리즈를 자세히 보니까 톤업시리즈랑 히든시리즈가 나눠져있더라구요 톤업시리즈는 서클링과 함께 바탕그래픽이 있는 제품이고 히든시리즈는 바탕 컬러 없이 서클링에 펄만 들어간 제품이라고 생각하시면 될 것 같아요! 제가 사용한 건 히든 시리즈 중에서도 #히든라이팅#히든쵸코 로 자연스러움의 극치! 자연스러움에 한번 반하고 반짝거리는 눈동자에 두번 반할 수 있는 흔치않은 쵸코렌즈랍니다 :) 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든쵸코 1 months / G.DIA 12.8mm / 2 pairs 20,000won 멀리서 보면 이렇게 자연스러운 느낌의 초코렌즈에 살짝 별가루 얹어놓은 느낌이에요 자연광에서 보면 특히나 더 펄 자체가 많이 티는 안나는? 렌즈입니다! 그래서 부담스러워하실 필요가 전혀 읎어요 :) 가까이서 조명을 비췄을 때 눈을 옆으로 돌리면 콕콕 박힌 펄들이 티가 나는데요 히든쵸코의 경우에는 오팔펄이 들어가 있는 것 같아서 눈 두덩이나 애교살에 비슷한 톤의 펄을 올리고 착용해줘도 잘 어울리는 것 같아요 이런 느낌으로요! 원하는 톤의 베이스 섀도우를 바르고 음영을 적당히 준 다음 펄을 올려서 메이크업 완성해주면 그 날 메이크업은 끝! 아이듀 히든쵸코 구성은 팩렌즈로 2피스에 2만원이라고 하니 양안 도수가 같으신 분들은 가성비 렌즈로 사용하셔도 좋을 것 같아요 저도 제공받은 지 5일 째 현재는 아이듀 히든쵸코를 주로 착용하고 다니는 것 같아요 마지막 대학생활에서 안경을 끼고 싶진 않아서 자연스러운 렌즈미 아이듀 히든쵸코로 버티는 중...! 권장 착용기간은 1달로 짧은 편이에요 보통 3달 주기로 나온 렌즈도 전 2개월만 착용하고 작별인사를 하는 사람인데요! 그 이유는 제가 렌즈 관리를 잘한다고 자부하지 못하기 때문 : 0 리뉴도 더 촉촉하게 사용할 수 있는 리뉴 종류가 있는데 나중에 기회가 되면 그 종류도 포스팅을 해보도록 하겠습니다 그래픽 직경 12.8의 크기로 굉장히 자연스러운 무드를 연출해주지만 함께 박혀있는 펄들과 또렷한 눈매를 만들어주는 써클링으로 포인트는 적절히 넣어주는 렌즈미 아이듀 히든라이팅 히든쵸코! 자연스러운 쵸코렌즈가 좋지만 너무 무난한 건 싫다면 요새 유행이 번지는 #아이라이팅#히든라이팅 눈에 은하수를 얹은듯한 펄렌즈는 어떠신가요!? 제품만을 무상으로 제공받아 작성한 리뷰입니다 #작은직경렌즈#스몰직경#렌즈미#데일리렌즈#아이듀#렌즈미아이듀#렌즈미초코렌즈 #초코렌즈#브라운렌즈#데일리초코렌즈#작은직경초코렌즈#아이라이팅#광채렌즈#이슬렌즈 #파룸체험단