아이듀 톤업브라운
안녕하세요, 꿀 빠는 꿀벌, 허니비입니다 :) 요즘 날씨가 점점 따뜻해지니까 갑자기 막 놀고싶은 욕구가 뿜뿜! 기분전환 겸 나들이도 가고싶고 쇼핑도 하고 싶고 괜히 막 그르네요;; 매일 똑같은 화장, 늘 입던 옷.. 늘 똑같은 일상 속에서 가장 쉽고 빠르게 기분전환하고 싶다! 하신다면- 저는 컬러렌즈를 낍니다 ㅋㅋ 자주는 아니고, 어쩌다 한 번씩 기분전환 겸 컬러렌즈를 끼곤 하는데 그럼 괜히 막 기분이 up 되더라구요?ㅋㅋ 여성분들 네일한 날 자꾸만 손톱 쳐다보게되고 기분 좋아지고 막 그르자나요? 저한테는 컬러렌즈가 그런가봐요 ㅋㅋ 하지만 컬러렌즈는 자칫 잘못하면 개눈같아 보일 수 있으니까.. 최대한 자연스러운 '직경작은 렌즈' 로 도전해봅니다! 렌즈미 아이듀 히든쵸코 / 20,000원 직경 12.8mm로 초자연스러운 컬러렌즈를 찾으시는 분들께 강추하는 초코브라운 계열의 컬러렌즈예요. 사용기한은 넉넉하지만 착용 권장 주기는 한 달이라는 점- 명심해주세요! 찡긋 ;) 렌즈미의 모든 렌즈는 한 팩 당 하나씩 각각 개별포장되어 옵니다. 양쪽 시력이 달라도 노 상관! 완전 밀봉되어 판매되기 때문에 새거나 손상될 염려가 없어 너무 좋았어요. 자, 그럼 개봉박두- 오오- 바탕컬러 없이 가장자리에 써클링이 또렷하게 있구요, 히든라이팅으로 아주 미세하고 은은하게 반짝이는 로즈골드톤의 발색이 엿보입니다. 손가락에 올려놓았더니 직경이 얼마나 작은지 아시겠죠? 저는 눈동자가 작은 편이라 직경 큰 렌즈는 너무 이질감이 들어서 별로더라구요; 또렷한 써클링이 부자연스럽지 않게 깔끔하고 또렷한 인상만 남겨주기 때문에 면접이나 소개팅갈 때도 완전 좋을 것 같았어요. 자세히 보시면 손등에 닿은 부분이 미세하고 은은하게 반짝반짝 빛나는거 보이시쥬? 이게 바로 히든라이팅 기술이랍니다! 제품명의 아이듀 (eye dew) 답게 '눈에 이슬' 이란 뜻으로 착용 시 이슬이 맺힌 듯 반짝반짝 청순 아련 여주인공으로 연출해주지요 ㅋㅋ 렌즈미 히든라이팅 아이듀 라인은 히든브라운, 히든그레이, 히든쵸코 총 3가지 컬러로 출시되었는데요- 셋 다 자연스럽게 여리여리 청순한 서타일이라 데일리렌즈로 추천드립니다! 오랜만에 렌즈 끼려니 괜히 설레설레; 가장자리 써클링을 중심으로 안 쪽에는 로즈골드빛의 투명한 히든라이팅 디자인이 여리여리 청순 눈빛 연출을 가능케 한답니다. 렌즈 끼기 전 저의 쌩눈동자예요. 아주 까만것도 아니고, 그렇다고 갈색도 아니고.. 원래가 적당한(?) 고동색의 짙은 초코브라운 계열이지요. after 짜잔- 렌즈 착용샷입니다. 진짜 원래 내 눈동자같이 자연스러운데 보시면 홍채주변이 은은하게 반짝반짝 빛나는게 느껴지실거예요. 과하지 않은 히든라이팅이라 말 안하면 렌즈낀지 절대 모를걸요? 지인들은 그냥 '어? 눈이 되게 맑네?' 라고 생각할거예요 ㅋㅋ before / after 어떤 차이인지 아시겠쥬? 가장자리 써클링으로 또렷하고 깔끔한 인상을 연출, 은은하게 반짝이는 히든라이팅으로 이슬을 머금은듯 촉촉 아련한 눈빛의 여주인공으로 변신하였읍니다! 미세한 차이가 명품을 만든다! 라는 글귀가 생각나네요 >< 직경작은 렌즈의 최대 장점- 자연스러운 눈알 굴리기가 가능하다는 점 아닐까요 ㅋㅋ 훌라현상 없는 자연스러운 컬러렌즈 바로 나야 나! 직경작은 렌즈; 자연스러운 컬러렌즈- 고혹스러우면서도 이지적인 이미지 변신으로 오늘 하루 기분전환 성공 ;) 이제 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든쵸코 하세요!