아이듀 톤업브라운
데일리렌즈 추천 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든그레이 반짝반짝 생기있게! 안녕하세요 스홀입니다 오늘도 자다가 깨서 동태눈으로 컴퓨터 앞에 앉아봤는데여 평소에 정말 생기없이 눈도 반쯤 뜨고 다니고 흐느적흐느적 할머니처럼 걷는다는 소리를 듣는 저에게도 반짝반짝 생기를 불어넣어준 #이슬렌즈 후기를 가져왔어요 정말 자연스럽게 내 눈처럼 보이면서 생기있는 게 #데일리렌즈 로 딱이라 끼고 출근도 하고 학교도 갈 수 있어욥 렌즈미 히든라이팅 아이듀 / 1개월 히든그레이 #렌즈미#히든라이팅아이듀 '숨은 빛을 발하다' 라는 느낌 그대로 만들어진 #렌즈미히든라이팅 눈을 크게 뜨고 집중하면 눈에 빛이 닿으면서 반짝반짝하는 느낌 되는데,,, 저처럼 생기없는 직장인은 그게 힘들거든여 언제나 초점잃은 동태눈이 되어 있는데!! 렌즈미 히든라이팅 아이듀는 눈 속의 빛을 찾아주는 느낌이었어요 :) 과하지 않고 빛이 닿으면 눈이 은은히 반짝이는 #광채렌즈 랍니다 #아이듀 이름 그대로 눈에 이슬이 맺힌듯 반짝이는, 촉촉한 눈빛을 연출해주는 #이슬렌즈 렌즈미 히든라이팅 아이듀는 톤업 라인 2가지, 히든 라인 3가지 색상이 있어요 톤업라인은 홍채 색상을 한 톤 밝혀주는 바탕 컬러와 눈을 또렷하게 잡아주는 써클링이 있어서 히든라이팅을 돋보이게 해주는 컬러라인이고요 톤업브라운, 톤업쵸코 색상이 있어요 히든라인은 바탕컬러 없이 또렷한 써클링과 은은하게 빛나는 히든라이팅이 있는 컬러라인이에요 히든브라운, 히든그레이, 히든쵸코 3가지 색상으로 나왔어요. 제가 써본 색상은 히든그레이 입니다 곡률 8.6 직경 14mm #렌즈미히든라이팅아이듀 히든 라인은 그래픽 직경 12.8mm 톤업 라인은 그래픽 직경 13mm로 둘 다 눈에 착 붙게 #자연스러운렌즈 로 학교, 회사용 데일리렌즈 찾는 분들 쓰기 좋아요bb 정말 #꾸안꾸렌즈 인데 맨눈보다 생기있어보이고 예쁘면서, 도수도 자유롭게 선택하기 좋고 그래픽직경은 작고 자연스러우니까 민낯에도, 화장한 눈에도 예뻐요 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든그레이 그레이 써클링 + 실버 히든라이팅 조합이에요 바탕색이 없이 눈에 약간 또렷함만 더해주는 느낌 그레이컬러도 어두운 편이라 데일리렌즈 자연스러운렌즈 로 딱이죠 빛에 따라 영롱하게 반짝이는 히든라이팅 이슬렌즈 그냥 봐도 예쁜데 눈에서는 반짝반짝하는 게 물맺힌듯 촉촉한 눈망울이라 정말 예뻐요! 왼쪽 오른쪽 각도에 따라 빛나는 히든라이팅 을 볼 수 있죠?! 그냥 보면 내 눈같이 자연스럽고 약간 또렷해지는 느낌이 있고요 오른쪽 사진처럼 각도에 따라 빛나는 광채렌즈 에요 누가봐도 렌즈꼈네 느낌이 아니라 투명렌즈처럼 아주 자연스러운렌즈 에 반짝반짝한 이슬 느낌 있으니까 청순한 느낌 뿜뿜이에요 꾸안꾸렌즈 안 낀듯 자연스러우면서 예쁜 눈망울을 원한다면 추천이에요 눈에 훌라없이 편안했어요 재질도 얇아서 눈이 많이 불편하지 않은 느낌 자연스러우면서도 눈에 생기와 촉촉함을 불어넣어주는 이슬렌즈 또렷한 느낌과 반짝이는 광채렌즈 라서 청순해보이는 느낌이 가득해요 *_* 꾸안꾸렌즈 찾으시는 분들 학교, 회사에 끼고 다니기에도 좋은 데일리렌즈 렌즈미 히든라이팅 아이듀 추천해요! 오늘 보여드린 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든그레이 아래 링크에서 만나보세요! https://www.lens-me.com/shopinfo/lensme_eyedew.html #파룸체험단