아이듀 톤업브라운
안녕하세요 ! 점주 삐삐입니당 !! 오늘은 #파룸체험단 으로 받아본 #렌즈미 의 #아이듀히든브라운 이예요 !! [렌즈미] 히든라이팅 아이듀 히든 브라운 1달용 그래픽 직경 12.8mm 2쌍 20,000원 이번에 나오느 히든라이팅 아이듀는 '눈에 이슬'이라는 뜻으로 렌즈를 착용했을때 눈에 이슬이 맺힌듯한 느낌을 주는 렌즈예요 !! 12.8mm로 작은 직경을 가지고 있어서 개눈이 되진 않을까 ㅠ 하시는 분들도 걱정없이 사용할 수 있어요 ! 저는 아이듀 히든 브라운이예요 !! 아이듀는 [톤업] 라인과 [히든]라인이 있는데 [톤업]은 써클링과 같이 배경 컬러가 들어가있고 [히든]은 배경 컬러가 없이 써클링만 들어가 있는 라인이랍니당 히든라이팅 아이듀 히든 브라운은 은은한 브라운 컬러를 가진 써클링과 같이 골드펄이 챠르르 퍼지는 듯한 디자인이예요 !! 실제로 조명앞에서 보면 은하수 같아요 !! 어두운 곳에서 더 잘 보여서 술약속 있을 때 끼고 나가는 걸 정말 강력히 추천드립니다 ㄹㅇ 빛의 흐름에 따라서 챠르르한 물빛 디자인이 넘사입니다 진짜,, 개인적으로 화려한 렌즈를 별로 좋아하지 않아서 요런 써클링만 있는 디자인을 더 선호하는 편이예요 !! 써클링만 있으면 밋밋했을 텐데 여기에 은하수 같은 골드 히든라이팅이 정말 매력적인 디자인이예요 ㅠㅠ 진짜 넘모 은은해요 ㅠㅠㅠ 요 골드 히든라이팅이 옆으로 가도록 껴도 예쁘고 밑으로 가도록 껴도 미쳤어요 ㅠ 개인적으로 골드펄이 밑으로 가도록 끼는걸 선호합니다 ㅎㅎ 세상에 누가 렌즈에 요런 펄을 넣을 생각 하는지,,, 진짜 상줘야함 ;;; 이거 개발하신분 적게 일하고 많이 벌으세요,, 흘ㄺ규규ㅠㅠㅠ 너무 예쁘지 않나요? 진짜 착용감이 개떡같아도 디자인 보고 용서할 스타일 진짜 미쳤습니다 메이크업을 펄로 가득한 화려한,,아이 메컵을 했었는데 우리 소중한 아이듀 히든라이팅 아가들이 안보이더라구요 그래서 음영으로 바꿔서 찍었숩니다 헿 화려하지 않고 은은한 물빛같은 렌즈다보니 펄은 조금만 ! 올리시고 음영 위주로 올리는게 예쁠것 같아요 !!!