아이듀 톤업브라운
오늘은 제가 정말 좋아해서 매일 데일리로 착용 중인 렌즈를 소개해보려고 해요! 렌즈미 히든라이팅 아이듀 톤업 렌즈 #톤업쵸코 1팩1개입 / 2p(1+1), 20,000원 요즘에는 정말 자연스러운 렌즈, 눈동자와 비슷한 디자인이 큰 인기를 끄는 것 같아요. 소개해볼 렌즈 또한 자연스러움에 + 포인트 하나 오묘한 그래픽의 제품이랍니다. 출시 이후 완판 기록을 세우며 핫템이 되어버렸어요. (역시 보는 눈 다 똑같아🫣) 아이듀 렌즈는 투명한 물빛에 더해진 #히든라이팅 디자인으로 눈에 이슬이 맺힌 듯한 모습을 연출해준다고 하더라구요! - 아이듀 라인은 *히든 3종 / *톤업 2종으로 총 5개의 디자인으로 출시되었어요. 저는 그 중 톤업 라인의 톤업 쵸코 디자인을 보여드릴게요. 각도와 빛에 따라 펄 입자가 다르게 보입니다. 채도가 낮은 초코브라운 바탕에 자연스러운 서클링이 감싸고 있고 안에는 로즈골드 펄이 차르르 펼쳐져있어요✨ (제가 또 이 펄을 보고 마음이 출렁했잖아요..) 제품만 놓고 봤을 때는 펄이 있는건가? 싶을 정도로 눈에 뵈지 않더니 착용하면 눈동자와 대비되면서 훨씬 펄 입자가 잘 보이는 거 같아요. 확대해보니 핑크+골드 펄이 더욱 화려하게 빛나죠🫶🏻 히든 라인보다는 확실히 존재감이 있는 편이에요! 그치만 쨍하지 않고 자연스러움이 강해서 데일리로 쓰기 정말 좋아요. 내돈내산했던 톤업 브라운과도 비교해보자면 좀 더 내 눈동자같은 느낌?이 들어요. 은은하고 자연스러운 렌즈 찾으셨던 분들 정말 추천드려요! 은근 포인트되는 디자인이라 꾸안꾸 제격◡̈