아이듀 톤업브라운
렌즈추천! 렌즈미 히든브라운, 꾸안꾸렌즈 이거! 안녕하세요 로와제이에요. 메이크업빨을 살려주는 가장 중요한 잇 템 바로 컬러렌즈죠. 저는 혼혈 렌즈보다는 좀 더 자연스러운 무드의 데일리렌즈를 좋아하는데요. 이슬의 영롱함을 담은 자연스러운 #꾸안꾸렌즈 소개할게요. 오늘의 렌즈추천! 렌즈미 히든 라이팅 아이듀, 히든 브라운 컬러입니다. 메이크업의 완성은 뭐다?! 데일리렌즈 렌즈미, 히든 라이팅 아이듀 / 히든 브라운 "꾸안꾸렌즈" 투명한 물빛에 반짝이는 눈빛 연출 자연스러운 무드이지만 반짝이는 눈빛을 연출해 주어 청초하고 영롱한 눈으로 만들어주는 렌즈미 히든 라이팅 아이듀 컬러렌즈 중 자연스러운 면서도 눈매를 선명하고 영롱하게 만들어주는 디자인을 찾는다면 데일리렌즈로 디자인이 딱인, 렌즈미 히든라이팅 아이듀 렌즈 추천할게요. 샌드 베이지 라이팅 : 히든 브라운 바탕컬러 없이 써클링에 은은함이 더해진 데일리렌즈의 정석! 자연스러우면서도 눈이 커보이고 영롱한 렌즈 정말 찾기 어려운데 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든 렌즈추천 해요. 스몰 직경의 그래픽이라, 데일리렌즈로 딱! 투명한 물빛이 흐르듯 빛에 흐름에 따라서 글래시한 눈빛을 만들어주는 매력적인 #데일리렌즈 반짝이는 금빛을 눈에 뿌려놓은 듯한 느낌을 만드는 #이슬렌즈 투명하고 영롱한 분위기를 연출해 주는 샌드베이지 톤의 히든 브라운 컬러는 진정, 꾸안꾸렌즈의 정석이에요. 생눈과 렌즈 착용 눈 비교 금빛 가루가 차르르 하계 빛나는 영롱함! 이슬의 영롱함이라는 말이 와닿는 자연스러운 꾸안꾸렌즈! 블링 블링 영롱함 덕분에 청초한 분위기를 더해주니 데일리 메이크업이 한층 살아나는 느낌 역시 메이크업의 완성은 컬러렌즈 인정! 데일리렌즈 착용 할 수밖에 없어요. before & after 눈매의 그윽함이 확실히 살아나고 영롱한 분위기가 더해져서 눈동자도 좀 더 커 보이는 효과 인위적으로 컬러를 입히거나 디자인을 입힌것이 아닌 자연스러운 데일리렌즈라서 베이스 프리로 다닐 때 착용해도 눈만 동동 뜨는 느낌 없이 은근 예쁜 무드! 만들 수 있어요. 투명하게 예뻐지는 비결 데일리렌즈 착용하세요! 데이트 할 때도 오늘 1.5배 예뻐보이는 느낌 렌즈면 충분해요. 렌즈미 히든 라이팅 아이듀 히든 브라운 컬러로 은은하게 예뻐지세요. 본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 #꾸안꾸렌즈, #데일리렌즈, #이슬렌즈, #렌즈미, #아이듀, #렌즈추천, #광체렌즈, #컬러렌즈, #데일리톤업렌즈, #히든라이팅아이듀히든, #히든라이팅아이듀 #파룸체험단