아이듀 톤업브라운
데일리렌즈 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든브라운 빛남! 예전에 렌즈하면 그냥 초코, 블랙 이런 단순한 컬러 들어간 게 전부였는데.. 그건 너무 예전이죠..? 지금은 착용했을 때 다양한 이펙트가 연상되는 도트 디자인들이 많아졌는데! 렌즈미 히든라이팅은 정말 또 하나의 대작을 만들어 내심에 분명함✨✨ 일단 착용했는데 눈에서 빛나는 거 모죠모죠..? 각 컬러마다 빛나는 하이라이팅 컬러도 달라서 드래곤볼마냥.. 다 모아보고 싶다는 생각이 듬😭 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든브라운 1개월 12.8mm (2쌍 20,000원) 이름처럼 영롱하게 빛나고 눈에 이슬을 담은 듯한 반짝이는 눈매를 연출할 수 있는 데일리렌즈 그래픽 들어가면 데일리렌즈로 쓰기 어렵다..? 노놉! 진짜 자연스러운 컬러에 빛 그래픽만 입혀서 꾸안꾸같이 활용할 수 있는 컬러렌즈임 특히 실내보다 자연광에서 더 빛이 반짝반짝 예쁘게 나는 편이었고 실내광도 반짝이는 게 느껴지지만 막 부담스럽게 빛나는 것도 아니었음! . 히든 시리즈는 브라운 / 그레이 / 쵸코 3가지가 있는데 각각 골드 / 실버 / 로즈골드 히든라이팅이 들어가서 빛을 받았을 때 각기 다른 색의 빛이 반사되는 게..! 꼭 아이메이크업에 글리터 넣은 것 처럼 렌즈에도 이렇게 반짝임을 넣을 수 있다는 게 너무 신기함 오늘 가져온 건 히든 시리즈 중 히든브라운이지만 톤업브라운 / 톤업쵸코 이렇게 2개도 또 나왔음 이!게! 계속 얘기했던 반짝반짝 그래픽인데✨✨ 제가 이상한 게 아니라구욤.. 진짜 렌즈가 이럼🐥 바탕 컬러는 진짜 연하고 자연스럽게 뽑아서 오히려 투명렌즈에 더 가깝게 느껴질 정도로 자연스러웠고! 그래픽이 이렇게 막 화려하지 않다 보니 데일리렌즈로 착용하기에 좋았음 직경도 12.8mm로 막 넓은 편도 아니구.. 착용했을 때 왕눈이 되는 우려는 전혀 없었음 한 쪽에 투명 다른 쪽에 렌즈미 히든라이팅 아이듀 끼고 비교도 해 봤는데 빛나는 그래픽 제외하고는 자연스러운 브라운 렌즈 같다는 생각도 들었음! 정말 테두리 부분에 컬러 들어간 것만 보시면 홍채렌즈 아닌가 싶을 정도로 왕 깔꼼하게 나옴 저 촘촘한 점 같은 그래픽이 빛을 받았을 때 좀 더 반짝반짝하게 빛이 돈다는 게 우선 제일 신기하구.. 저 빛은 렌즈 바탕 컬러에 따라 다르기 때문에 실버로 빛나는 게 좋으시면 그레이를 선택하시거나 골드가 좋다면 오늘 가져온 브라운 완전 추천 드림 눈에 착용하고 바로 앞에 있는 실내 조명에 반사되었을 때의 렌즈미 히든라이팅 아이듀 모습 마치 골드 글리터를 촘촘하게 박은 듯한 느낌으로 표현이 되었는데..! 실제로 봤을 때는 막 이렇게 골드 펄이 쩜쩜쩜 보이는 것 보다는 더 자연스럽고, 항상 조명 빛에 눈을 비추고 있는 건 아니기 때문에 조명이 어두우면 상대적으로 차분하게 보이는 것 같음 요런 데일리렌즈 재질.. 포인트로 쓰기도 좋구 글리터 메이크업이랑 매치해도 괜찮습니다..?! 예전에 한창 반달렌즈나 하트? 그래픽 들어간 것도 유행하고 그랬는뎅.. 이제는 아에 별가루를 눈에 넣어서 다니는 시대가 되어버린 것 같음👀✨ 이런 그래픽 아이디어.. 더 많이 내주세요..💗 앗 제일 중요한 착용감은 말해모해 너무 좋았음! 아침부터 저녁까지 쭉 착용해도 마치 일반 투명렌즈나 원데이렌즈마냥 가볍고 좋았음..! 이물감이 거의 없었는데 착용자의 눈 상태에 따라 조금씩 차이는 있으니 참고 되시길 바람! https://www.lens-me.com/shopinfo/lensme_eyedew.html 렌즈미 #파룸체험단 #렌즈미 #아이듀 #광채렌즈 #이슬렌즈 #데일리렌즈