아이듀 톤업브라운
여름에는 조금 더 화사해 보이고 싶은 마음에 개인적으로 좀 더 밝은 렌즈를 많이 착용하게 되는데요. 렌즈미 '히든라이팅 아이듀 톤업 브라운' 컬러가 눈동자색을 한층 톤업시켜주는 렌즈로 딱이더라구요! '히든 라이팅 아이듀 톤업브라운' 은 눈동자색을 한층 톤업시켜주는 바탕 컬러와 함께 또렷한 써클링이 있어서 히든라이팅을 더 돋보이게 만들어 준답니다. 참고로 착용주기는 1개월이고 그래픽 직경 12.8mm 판매가 2쌍에 20,000원이라 학생분들에게도 합리적인 가격이 아닐까 싶어요~ 히든 라이팅 아이듀 라인은 브라운, 그레이, 초코 컬러로 다양하게 출시가 되었으니 원하시는 컬러를 선택하실 수 있답니다. '아이듀(eye dew)' 제품명의 의미는 '눈에 이슬' 이란 뜻으로 착용할 때에 이슬이 맺힌듯 반짝이는 눈빛을 연출하는 렌즈라 이런 이름을 붙였다고 하는데 투명한 물빛의 히든 라이팅 디자인에 맞게 반짝이는 눈빛이 넘나 매력적인 렌즈인 것 같아요. ㅠㅠ 컬러감이 은은하게 들어가서 부담스럽지 않게 착용할 수 있고 무엇보다 스몰 직경의 그래픽이라 데일리용으로 적합하더라구요. 제가 눈동자가 진짜 작은편이라서 렌즈 직경의 그래픽이 크고 요란하면 개눈이되거든요 ㅠㅠ 써클링도 은은한 브라운 컬러라 좋은데 그래픽도 은은하게 들어가서 참 예쁘지 않나요?ㅜㅜ 그리고 골드 히든 라이팅 컬러도 튀지 않게 부드러운 컬러라 둘의 시너지가 뿜뿜하는 것 같았어요! 사실 제가 눈동자 일반분들에 비해 정말 작은데 놀랍게도 ㅋㅋㅋ 이 렌즈 직경도 살짝 저에게 큰 감이 있지만 너무 작은 저의 눈동자 크기의 컴플렉스(삼백안)를 자연스러운 눈동자 크기로 만들어 주는 것 같아서 좋았어요. 부담스럽지 않게 눈동자도 톤업이 되고 부드럽게 또렷해 보이는 눈빛도 개인적으로 너무 좋았고 빛의 흐름에 따라서 글래시한 눈빛이 촤르르~ 분위기를 더 그윽하게 연출하고자 하신다면 진짜 추천드리고 싶은 렌즈미의 ' 히든 라이팅 아이듀 톤업 브라운' 컬러!