버터리 치크 케이크 트윈 9.5g
봄웜 언니들 오늘 리뷰에 집중해주세오..!🌸 스킨푸드 블러셔 좋아서 입소문난건 이미 다들 알고계시쥬..? 기존에 버터리치크케이크 트윈 1호와 2호는 쿨톤분들이 사용하시기 좋은 컬러들이였어서 우리 웜톤인들에게는 조금 아쉬움이 있었거든요..😢 우리 컬러는 언제 나오려나.. 소식 기다리고있었는데 이번에 진짜 맑고 데일리하게 바를 수 있는 신상 컬러가 출시되어서 발색 리뷰를 들고왔습니다! . 🧡버터리 치크 케이크 트윈🧡 . 크으으으..!! 😖 컬러 진짜 이뿌지않나유..? 기초 맛집인줄 아시지만 사실 스킨푸드는 색조 맛집이라구요..! 보시면 두가지 컬러가 함께 담겨있어서 그날그날 나의 메이크업에 따라서 컬러를 각각 활용해보실 수 도 있고 두 컬러를 믹스해 사용해보실 수 도 있어서 ✔사실상 3가지 컬러를 즐기실 수 있다고 볼 수 있는 제품이에요! . 🍓01 멜로우 스트로베리🍓 . 산뜻한 쿨 핑크와 달콤한 캔디 핑크를 하나로 만나보실 수 있는 멜로우 스트로베리 컬러에요! . 🎵02 라벤더 크림 파이🎶 . 쿨톤분들에게 정말 많은 사랑을 받고있는 라벤더 크림 파이에요! 프로방스의 라벤더를 따다가 말리고 곱게 빻아서 밀가루와 섞은것같은 컬러쥬? . 🌸03 애프리콧 요거트🌸 . 웜톤분들이 의외로 데일리하게 활용해보실만한 치크 찾기가 어렵거든요 그 빈자리를 메꾸어줄 컬러가 바로 애프리콧 요거트입니다..! 특히 메이크업 초보자 분들이라면 휘뚜루마뚜루 막 바르기 좋은 치크라 기본템으로 꼭 소장해보시라고 강추드리고싶어요 . 🍑4호 코랄 타르트🍑 . 복숭아맛 라떼가 있다면 이런 느낌일거에요! 맑은 복숭아와 코랄의 만남..! 생기 그 자체를 담은 과즙 뿜뿜컬러 코랄 타르트입니다 ☺ . 페일한 톤의 살구에 생기 그득 코랄이 만나 맑음 + 맑음 생기 두배 이벤트! . 어떤 메이크업에도 찰떡으로 바르고싶은 분들은 3호 추천드리구요! 좀 더 생기있는 코랄톤을 선호하신다면 4호 추천드립니다