블랙솔트스칼프케어 200ml
럽럽 블랙솔트 스칼프 케어 써봤어요! 브랜드 이름도 아주 스크럽에 진심인 브랜드명,,,🖤 패키지는 안에 내용물과 똑같이 먹색과 블랙을 띄고 있어요! 블랙 솔트를 상징하고 있는 블랙이네요 :) 용량은 꽤나 묵직해요! 200ML로 여름철 내내 잘 쓸 수 있을 것 같아요! 두피 각질 제거와 탈모 증상 완화 기능성이 있는데요 :) 확실히 여름에 두피열 내려주는게 참 중요해서 이 제품이 크게 도움 줄 것 같아요 뚜껑을 돌려서 열어주면 이렇게 얇은 입구가 나와요! 확실히 머리카락 사이사이 두피에 닿아야 하기 때문에 얇게 나온 것 같은데, 사용해 본 경험상 큰 불편함 없이 도포가 쉬웠어요 제형이 꽤나 되직하기 때문에 쭈욱 일자로 짜기 좋았어요! 이렇게 머리카락 사이사이에 가르마 따라서 짜주면 딱 좋더라구요 정말정말정말정말,,,!!! 소금이 많아요!!! 그래서 소량으로도 충분히 스크럽 될 것 같고, 많이 문지르지 않아도 스케일링이 아주 잘되기 때문에 아주 효율적이랍니다 그리고 아주 시원한 향이 나요! 그래서 사용하고 난 뒤에 두피가 시원한 느낌이 나면서 확실히 열감을 내려주는 효과가 있어요 :D 밤에 운동하고 난 후, 더워진 상태에서 스케일링 해주면서 머리를 감으니까 올랐던 열감도 금세 사라지고 참 좋았어요! 두피 케어, 여름철 열감 완화에 관심 많으신 분들! 두피 스케일링 어렵지 않게 홈케어하세요! 충분히 가능하답니다><