스테이 쿠션 하이커버 14g
홍조+트러블자국+모공 고민이신 분들 그냥 미샤로 달려가셔도 됩니다.. 미샤에서 갓벽한 쿠션이 나왓거등요ㅠ 외관부터 고오-급진 티가 나서 파우치에서 꺼낼 때 기분이가 조쿠여~ 저는 건성이라 진짜 피부에 올리면 바로 픽싱되는게 정말 쪼금 아주 쪼오~~~금 아쉬웟는데 이것도 상쇄시킬만하게 커버력이 조아벌혀서 ;; 그냥 입다물고 이거 쓸게요 ㅋㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 홍조도 있고 볼쪽에 트러블 자국도 심해서 커버력 좋다는 클xx꺼를 써도 두꺼워지기만 하고 커버가 잘 된다는 느낌은 없었어요 무엇보다 마스크 묻음.. ㅠㅠㅠ 진짜 심해서 커버력 좋은 쿠션들은 다 이런가... 촉촉이도 묻고 매트도 묻으면 난 어쩌라는 건가 싶었ㄴ느데 미샤에서 한번에 끝내줫습니다 쿄쿄 하.이.커.버. 막이래서 엄청나게 건조한거 아니야? 했지만 그렇~~게 건조하지도 않았어요! 기초 촉촉하게 하고 바로 얹어 펴발라주면 그냥 진짜 커버 딱 되었고 기초하고 시간이 조금 지나서 제 피부가 메말랐다면 퍼프에 미스트를 뿌려주고 발라줬더니 또 좋더라구요...? 💙... 특히 오후에 기름이 조금 올라왔을 때가 가장 예쁜 것 같아요! 마스크에도 진짜 별로 안묻고 답답함도 없고 색상도 에쁘고 주름 부각 전혀 없고여 ㅠㅠ (미샤 사랑합니다...) 저는 앞으로 이 쿠션은 꼭 쓰려구요..!! 다른 쿠션들도 계속 써보겠지만 이 쿠션은 재구매템 할거예요 ㅎㅎ 저 처럼 깐달걀 피부를 원하시는 분들이라면 미샤하세용 ☜(゚ヮ゚☜)