세븐데이즈 워터핏 선세럼 선크림 35ml (SPF50+)
아리얼 세븐데이즈 워터핏 선세럼 선크림 35ml 24,000원 PA++++/SPF50+/유무기혼합자차 아리얼 세븐데이즈 라인의 선크림은 옥시벤존, 옥티세이트, 옥토크릴렌이 함유되지 않아 바다 생태계를 지켜주는 제품으로 안삼하고 사용할 수 있는 라인이라 더욱 마음에 드는 제품이죠 :) 종류가 다양해서 자신에게 맞는 제품을 고를 수 있다는 점도 좋은 이유중 하나랍니다. 워터핏 선크림은 이름 그대로 워터리한 느낌이라 투명하고 맑은 느낌을 주는 선크림으로 피부에 촉촉하고 가볍게 발리는 묽은 제형으로 밀림 없이 촉촉하게 피부에 올라가는 백탁이 없는 선크림으로 투명 메이크업이나 화장하기 싫은 날, 자외선 차단이 필요할 때와 같이 부담없이 데일리하게 사용할 수 있는 선크림입니다. 또, 전체적으로 무향이라 향을 꺼려하시는 분들이 사용하시기 좋답니다. 또, 자외선으로만 기미잡티가 생긴다고 아시는 분들이 계시는데, 적당한 비타민 공급이 되지 않으면 생기기도 한다고해요. 원료가 비싸다는 이유로 한국에는 비타민D 선크림이 없답니다 ㅠㅠ 아리얼이 해낸부분이죠! 그래서 아리얼이 여러 연구와 실패를 겪어가며 만들어낸 선크림이라고해서 그런지, 민감성 피부인데도 불구하고 자극적인것 없이 피부에 착 붙는답니다. 메이크업 수정용으로 좋은 촉촉함의 지존의 크림으로 미스트 선크림으로 불린답니다. 유무기 혼합자차로 각 장점만을 뽑아 만든 선크림으로 진정성분을 포함한 녹차추출물, 대나무추출물, 병풀추출물이 함유되어 있고 보습영양성분으로 콜라겐3종, 세라마이드 3종이 함유되어 촉촉함이 가득 담겨있답니다. 혼합자차로 백탁과 끈적임 없이 촉촉한 마무리감에 은은한 물광이 흐르면서 자연스럽게 피부를 케어해준답니다. 수정화장이나 선크림을 덧바를 떄 쓰기에 좋답니다. 피부에 닿자마자 흡수되는 워터리 제형으로 사용하기 전에나 후에나 번들거림이나 끈적임 없이 촉촉한 마무리감만 남겨준답니다. 여러번 덧발라도 뭉치지 않는 선크림으로 자외선 차단 기능이 확실한 선케어로 야와활동이 잦으신 분들께 추천드리며, 피지 분비가 많은 남성분들도 사용할 수 있습니다. bit.ly