더블 래스팅 비건 커버 파운데이션 SPF 32 PA++ 30g
19N1 바닐라🌿 비건을 만나 더 강한 커버 #더블래스팅비건커버파운데이션 [ SPF 32 / PA ++ / 30g / 정가: 29,000원 ] - 원래의 더블래스팅 파운데이션보다 1.41배 더 강력해진 커버력 컨실러 없이도 완벽한 피부표현이 가능해요!! 얇게 발려서 답답하지 않고 세미 매트한 피부표현으로 하루종일 지속력이 높아요😆 ✔️ 시간이 지났을 때 파운데이션이 더럽게 무너지지 않고 T존, 입술 주변 등 유분기가 올라와 살짝 지워지는 정도!? 🥺 사알짝 아쉬운 점은 제 피부에 올렸을 때 나중에 일부 부분에 약간의 다크닝 현상이 발생해서 처음에 발랐을 때보다 피부톤이 어두워진 느낌이 들었어요!! -> 이럴 때 지워진 부분을 패드로 지워주고 다시 수정화장해주면 처음 화장한 느낌 그대로 예쁜 피부표현이 완성된답니당!! 🤍 19N1 바닐라 컬러는 밝은 피부용 뉴트럴 베이지 컬러로 화사한 피부 표현 좋아하시는 21호 분들이나 쿨톤, 웜톤분들 상관없이 적당한 상아빛이 돌아서 19호~20호 정도 분들은 무난하게 잘 어울릴 컬러에요!! - 묻어남 없는 한겹밀착 커버 마스크 묻어남 방지 효과로 매끈 밀착 피부 - 피부 부담을 덜어줄 걱정없는 파운데이션 비건 인증과 피부 부담을 줄인 포뮬라로 건강하고 깨끗한 피부 표현 - 올리브영에서 조합 찰떡인 파운데이션브러쉬 증정기획 중이에요~ 관심있으신 분들 gogo :) 💖 이런분 들께 추천드려용💖 ✔️ 피부 부담없는 #비건파운데이션 찾는 분들 ✔️ 얇게 발리는데 커버력 높은 파운데이션 찾는 분들 ✔️ 마스크에 덜 묻어나는 파운데이션 찾는 분들 ✔️ 데일리로 바를 가성비 좋은 파운데이션 찾는 분들 ✔️ 여름에 바르기 좋은 가벼운 파운데이션 찾는 분들