잉크 무드 글로이 틴트
2호 손웜수템𝙋𝙚𝙧𝙞𝙥𝙚𝙧𝙖 𝙄𝙣𝙠 𝙈𝙤𝙤𝙙 𝙂𝙡𝙤𝙬𝙮 𝙏𝙞𝙣𝙩 02 손웜수템 틴트 맛집 페리페라에서 나오자마자 핫했던 글로우 틴트!! 잉크무드글로이 틴트 중 봄웜 브라이트 톤을 위한 색상이라고 해서 구매한 손웜수템🔥 🌸제형 한번만 올리면 엄청 맑게 올라오면서 수분광과 오일광 그 사이 광이 입술을 쫀쫀해 보이게 해줘요! 입술 표현력👍🏻 발색이 잘 올라오고 고르게 되면서 제형이 가벼워서 입술이 엄~~~청 편안해요 *.☆⸜(⑉˙ᗜ˙⑉)⸝♡.* 그리고 입술이 쫀쫀하게 표현된다고 했는데 입술 끈적임은 1도 없어요🫢 🌼발림성 촉촉하면서 수분감 있게 발려요 입술에 처음 올렸을때는 색이 두껍게 올라오는 느낌인데 정작 바르고 나면 틴트 제형이 입술에 자연스럽게 물들면서 색이 자연스러워져요!! 입술 광은 뭔가 속부터 차오르는 수분광 느낌으로 너무 과한 광이 아니어서 너무 만족❣️ 🌸향 초코?? 제 코에는 초코향으로 느껴져요🍫 🌼발색 02 #손웜수템 손등에 발색하면 맑은 코랄핑크레드??코랄레드??로 발색이 돼요. 그런데 엄청 생기있는 느낌보다는 은은하고 여리여리한 느낌?? 입술에 발색을 하면 손등 발색보다 살짝 차분해지는 느낌이에요. 그렇다고 여러번 더 올린다고 해서 채도가 높아진다기 보다는 색이 살짝 딥해지는 경향이 있어요. 제가 느끼기에는 여리한 코랄레드에 약간의 뮤트한 로즈빛이 살짝 첨가된 느낌!! 이 색이 별로라는건 아닌데 처음 올렸을때의 여리여리한 느낌은 없어진다는게 아숩아숩.. •᷄ ɞ•᷅ ⭐️제 기준 이 틴트의 장점은 수분가득한💦 입술 표현과 가벼운🌿제형감이에요. 입술이 매우 편안편안✨ 제형 입술표현 다 맘에 드는데 아쉽다면 색이 입술에 올리면 차분해지고 여러번 덧발르면 더 차분해 지기 때문에 가장 예쁘게 색을 표현 하려면 딱 한콧만 발라부는게 좋을것 같아요 (・ω<)☆ 유툽 리뷰 보면 다들 브라이트톤에게 최고다 하길래 기대했는데 저한테는 한콧 바르면 딱 적당한 생기의 쌩얼립이었고 덧바르면 차분하고 딥해져서 아쉬웠던 컬러였어요😅 근데 한콧만 바른건 진심 조녜..💕 좀 더 자세한 리뷰 원하시는 분은 블로그 방문해주세요🫶 https://m.blog.naver.com/pa2lili/222740813939