오뚜기 콜라보 잉크 무드 매트 틴트 4g
11호 진매특허ᴾᴱᴿᴵᴾᴱᴿᴬ ᴵᴺᴷ ᴹᴼᴼᴰ ᴹᴬᵀᵀᴱ ᵀᴵᴺᵀ #펠스토랑 11 진매특허 페리페라x오뚜기 한정 콜라보 중에서 이번에 리뷰할 제품은…! 잉크 무드 매트 틴트 11호 진매특허🔥 저번에 콜라보 팔레트는 만족스러웠는데 틴트는 어떨지..🧐 🌸제형 처음에 뭉쳐있으면 꾸덕한 제형인가 하는데 노놉! 포슬포슬 가벼운 제형!! 뭔가 기존 잉크무드 보다 제형감이 조금 더 가벼워진 것 같은건 제 착각일까요?? 🌼발림성 엄청 실키하게 발리면서 바르고 나서는 보송보송 해져요 블렌딩이 매우 잘 되고 입술이 블러처리 한것처럼 표현돼요!! 🌸향 코코넛향🥥 코코넛향이 생각보다 강하고 묵직하게 나서 향에 민감한 저는 머리가 초콤..아파요.. ( •́દ•̩̥̀ ) 🌼발색 손등에 발색했을때는 색이 뚜렷하게 잘 보였어요 가볍다 보니 입술 색을 감추는 텐트가 아닌 입술 색이 미쳐보이는 틴트였어요(๑ò◊ó๑) 근데 매트한 제형이다 보니 틴트색에 큰 영향을 주지는 않는?? 입술이 비쳐보여서 입술 표현이 가벼워보이지만 컬러는 제대로 보려주는?? 묘한 매력의 틴트랍니다ヾ(*ゝω・*)ノ 11 #진매특허 손등에 발색하면 채도가 있는듯 힘이 빠진듯한 컬러감의 로즈핑크레드 색상이었어요🌷 입술에 발색해보면 채도보다는 힘빠진 느낌의 로즈핑크에 레드가 첨가된 컬러로 나타나더라구요??! 공홈 발색만 봤을때는 딥할줄 알았는데 막상 발라보니 딥한 느낌은 없는 차분한 느낌의 미지근한 로즈핑크레드? (브릭은 1도 없어요) 컬러였어요( •̅ɞ•̅ ) ⭐️엄청 얇고 실키하면서 가볍게 발려요!! 그런데 색 발색은 잘 되고!!약간 잉크더에어리벨벳 느낌이기도 하고??? 근데 바르고 나면 표면이 보송한데 기름??같이 좀 미끌미끌한 느낌이 남아요. 그 잉크더에어리벨벳도 약간의 기름기가 남듯이..?ㅎㅎ 엄청 거슬리는건 아니지만 신경쓰시는 분들도 있을테니깐..! 생각보다 미지근하고 차분한 핑크레드 느낌이어서 봄웜보다는 가을웜 분들이 사용하기 좋을 컬러인것 같아요. 핑크레드라거 했지만 차가운 느낌 1도 엄숴.. 좀 더 자세한 리뷰 원하시는 분은 블로그 방문해주세요🫶( https://m.blog.naver.com/pa2lili/222739933145