유스풀 글로우 밤 5.5g
퓨리티#제품제공 #파룸체험단 아침 햇살이 입을 맞춘 듯 ☀️ 피부의 결과 윤을 드러내 줄 라카의 #유스풀글로우밤 ✨ 여름이 다가올수록 가볍고 투명한 #물광메이크업 에 관심이 커가는 요즘 내 피부에 반짝반짝 청아한 광을 더해줄 #물광밤 💦 #라카 의 유스풀 글로우 밤은 피부에 닿는 순간 사르르 녹아요 끈적임 없이 유리알 같은 촉촉한 수분광만 남아 내추럴한 글로우 연출을 도와줘요💖 #아침윤기밤 이라는 애칭처럼 아침에 세안 후 물먹은 느낌 그대로를 온종일 연출해주는 #Laka 의 신제품은 총 4가지 컬러로 출시 되었어요! 그중 저는 촉촉한 #수분광 하이라이터로 사용하기 좋은 #투명밤 과 물먹은 볼을 완성시켜줄 블러셔 #코랄밤 을 제공 받았어요🥰 #퓨리티 투명한 글로우 밤에 아주 작은 글리터가 콕콕 박혀있어요! 실제로 피부에 발랐을 땐 눈에 거의 안 띌 정도로 은은한 펄감이 내츄럴한 #물광 연출을 도와줘요 #터치 코랄 빛의 생기넘치는 글로우 밤 컬러로 정말 혈색에 가까운 컬러예요! 볼에 중앙에 넓게 발라주면 건강한 느낌의 촉촉한 피부 연출이 가능해요 리뷰 속 저처럼 #블러셔 나 #하이라이터 로 활용해도 예쁘지만 아이 메이크업 혹은 립 메이크업에도 활용해 찬란한 윤기를 더해줘도 정말 예쁘더라구요💕 촉촉한 광채를 더하고 싶다면 언제 어디든지 사용할 수 있는 #멀티밤 이에요 한 손에 쏙 들어오는 사이즈 감으로 파우치나 가방에 쏙 넣어 다니기도 좋아서 활용도가 더더욱 높답니다😍