스테이 쿠션 하이커버 14g
지속력과 커버력이 좋은 미샤의 스테이 쿠션. 명성대로 엄청나더군요! (마지막 사진 참고) 케이스가 깔끔한데 버튼식이 아닌 자석식이었고요. 자석식이다보니 세로 이음새가 없어서 훨씬 깔끔해보여요. 외관이 참 예쁘죠? 블랙과 골드의 사랑스러운 조합! 고급미 또한 물씬입니다. 전체적으로 유광이지만, 지문이 지저분하게 묻지 않는 재질의 케이스라 좋았어요! 거울에 붙은 스티커도 떼어내기 좋도록 사선 컷팅이 되어있고, 퍼프는 물방울 형으로 올블랙 로고가 새겨져 있어요. 튀지 않는 올블랙 마음에 듭니다. 내용물을 닫고있는 이 씰도 깔끔하게 촥! 떨어져서 끈끈함이 남지 않아요! (은근 중요) 씰을 뜯어내자 마자 가득 가득 차있는 내용물에 한번 놀랐는데요! 와아... 진짜 풍성한 양이 담겨있어요! 보이시나요? 아낌 없이 담았습니다.. 꾸욱! 찍어내어 발라볼게요. 우선 손등에 테스트를 해보니 도포는 얇고 벌써부터 커버가 한번에 되는게 보였어요. 첫느낌은 촉촉인데요, 시간이 지날수록 점점 보송하게 마무리되어갑니다. 겉보속촉! 매트한 메이크업 좋아하시는 분들께는 일단 무조건 추천이고요! 저는 완전 건성이라 평소보다 기초를 \훨씬/ 촉촉하게 먹이고 올렸어요! 안그러면 얼굴에 테이프 붙인듯 답답한 건조함이 밀려오니 건성이신분들은 신경써주세요. 비포 애프터 보정 없는 상태에요. 잡티, 홍조, 모공, 요철이 90프로 이상 가려지고 톤 정리 결정리 싹 해주네요! 새틴 피니쉬라 아이섀도우, 브로우, 컨투어 하기도 편하고 무엇보다 화사해서 좋아요 ^-^