스테이 쿠션 하이커버 14g
가벼우면서도 커버력 높게 사용이 가능하게 새롭게 출시가된 미샤 쿠션이여서 기대가 되더라구요! 우선 케이스 디자인 자체가 너무 고급스럽게 출시가 되었더라구요. 쿠션 + 픽서 + 파우더 3 in 1 이어서 여름에 사용하기 좋게 파우더리하게 출시가 되었더라구요👍 한번 퍼프로 찍었을때 잘펴발리면서 약간 많이 발려나오기때문에 살짝만 터치해서 발라주시면 좋을것같아요!!!👍 퍼프자체는 부드럽게 펴바르기 좋은 가벼운 느낌이었어요! 요렇게 손가락이 세개정도 들어가는 사이즈라서 마음에 들더라구요. 남자분들이 바르기에도 넉넉한 사이즈를 가지고 있어서 만족스러웠어요! 23호를 사용해보고있어요. 딱 23호가 가지고 있는 톤을 잘 표현해준 것 같아요. 차분한 느낌의 베이지 톤이라서 너무 핑크 베이스보다는 옐로우 베이스에 중간톤에 잘 맞으실것같아요!!! 확실히 커버가 잘죄는 편이에요. 무겁고 딪하게 올라가는 느낌이 아니라 되게 파우더리하게 발리네! 그런데 하이커버가 되네! 하는 느낌이에요👍 ㅎㅎ!!!!! 피우더리하게 쿠션이 발리기때문에 여름에 사용하기 너무 좋을것같아요. 조금 건조하다고 느낄구있는데 수부지인저는 너무 건조하나? 하는 느낌은 별로안들었어요! 건성이신분들는 기초를 신경써서 발라주시면 될 것 같아요! 모공커버도 잘해주는 편인데, 확실히 커버가 잘되는 점이 마음에 들었어요👍 커버가 잘되서 마스크에 많이 묻어나려나 했는데 오? 마스크에 묻어남이 별로 없어서 놀랐어요!!!!! 여름에 쿠션 찾으신다면 추천드려요!!! 쿠션의 퍼프에 살짝 터치해서 적은양을 사용해서 펴발라주셔도 좋을 것 같아요! 남자분들이 사용하시기에는 터치한다는 느낌으로 발라주시면 될 것 같아요!!!!!!👍