스테이 쿠션 하이커버 14g
#제품제공 @missha.official 마스크 속 답답한 피부 가볍지만 강력한 고커버를 원하는 분들을 위한 초밀착 100시간 커버 미샤 #스테이쿠션하이커버 출시 되었습니다. 색상은 페어(21호), 바닐라(21호), 샌드(23호) 세 가지 SPF30 PA++ / 14g 2만 5천원대 저는 바닐라의 채도를 낮춘 차분한 베이지색의 23호 샌드를 사용하였습니다. 쫀쫀하고 말랑한 물방울 모양의 퍼프로 좁고 굴곡진 부분에도 빈틈없이 밀착되면서 내 피부인 듯 매끈하고 편안한 커버로 가리고 싶은 결점은 완벽 커버해주어 자신감 뿜뿜!! 생기는 #커버력좋은쿠션 이였어요 첫 발림성은 촉촉하게 , 두들릴수록 쫀쫀하게 밀착되면서 파우더리한 마무리로 파우더를 따로 사용하지 않아도 보송보송하게 매트커버! 컨실러 없이도 오롯이 미샤 쿠션 하나로만 결점을 가린 도자기 피부로 ! 또 표현은 얇게 - 커버는 강력하게- 묻어남 걱정없이 내 피부처럼 밀착되어 가볍게 고정되는 미샤 스테이 쿠션 #하이커버 커버력과 지속력을 높이고 모공이나 각질 두드러짐, 다크닝을 보완한 것이 특징이며 초밀착 핏팅으로 오랜 시간 벨벳처럼 매끈한 피부 표현이 가능하니깐 마스크 속 피부에서도 베이스 화장이 벗겨짐 없이 오래 지속되니깐 좋았고요 클렌징을 하지 않는 이상 강력 커버, 강력 지속으로 땀과 유분이 많이 올라오는 여름철 쿠션 팩트로 딱이였어요 - 더욱 가벼워진 커버 텍스처와 더욱 강력해진 커버 지속력을 만나보세요. --https://www.mynunc.com/product/goods/view-goods?goodsId=BO00112880 - A light formula that gives full coverage�Missha Stay Cushion #HighCover