스테이 쿠션 하이커버 14g
체험단으로 선정되서 사용해봤는데 너무좋고 더운여름철 필요한 팩트라서 더욱 추천합니다 우선 제피부상태는 잡티,홍조,복합성 피부인데 민감하기도하고 쿨톤이잘받는 피부에요. 리뷰참고부탁드립니다^^ 😀좋았던점과 사용후기😀 제가 사용했던 호수는 21호 바닐라컬러로 어둡지않는 옐로우베이스를 선택했어요!피부가 홍조붉은기가 있어서 옐로베이스를 쓰면 가려주면서 제피부톤에는 잘맞았답니다. 미샤 스테이 하이쿠션은 100시간 압축커버로 쿠션,픽서,파우더를 올인원하나로 제품에 넣어버려서 팩트하나로 커버도 가볍게 되면서 안바른듯 바른듯 가벼움까지 느껴져요.특히내장된 퍼프도 물방울 모양이라서 뾰족한부분으로 코옆이나 눈옆에 화장하기 어려운부분도 밀착도잘되고,커버도 잘됬어요.요새 날씨가더워지는데 한여름되면 마스크안 화장 무너질까 걱정되는데 미샤 스테이 하이쿠션 하나로 피부표현 마무리해주니깐 편하고 피부표현도 이뿌게되요.밑에 사진에서 보면 제가붉은기가 은은하게있어서 그걸살짝잡아주고 자연스럽게 얼굴이랑 목이랑 너무하얗게 차이가안나서 데일리로 내얼굴이랑 자연스럽게,수정화장 거의 안해도 ,마스크안 답답함없이 피부유지되구요. 100시간 커버라서 무너짐도 거의없고 아침화장 한그대로 거의유지됩니다~^^너무잘사용하고 있어서 만족하는부분이구요! 자외선차단은 너무높은편은 아니지만 썬크림따로 발라주니 피부타는걱정은거의안해도 되구요.제피부에 두드렸을때는 피부가 따끔거리는 느낌도없고 진정된다는 느낌받아서 민감하시는분들 쓰시거나붉은기있는피부도 잡아줘서 추천드리고 싶어요!다만 살짝아쉬웠던건 피부위에 얇게 밀착되고 100시간 커버가 되다보니깐 1차 딥클렌징으로는 잔여물이 있을수있으니 세안더 꼼꼼히 할수있게 2차세안까지 하기를 추천드립니다!^^ 미샤 스테이 하이커버는 너무너무 추천합니다!