나이트 콜라겐 샴푸 미드나잇 포레스트 520ml
#제품제공 @treecell_official #트리셀 #나이트콜라겐샴푸 미드나잇포레스트 360ml / 정가 18,000원 두피 딥클렌징 케어를 도와주는 나이트케어샴푸! 약간 묽은 제형의 샴푸가 거품을 풍성하게 만들어주고 두피를 시원하게 케어해줘서 개운한 향과 쿨링감을 준답니다! 꾸준히 사용하면 모발 탈락수 56% 감소 효과를 확인할 수 있대요 *** 인체적용시험, 항산화 INVITRO / P&K피부임상연구센터(주) / 4주사용 / 개인차있음 저분자 콜라겐 함유로 두피도 탄력있게 관리해줄 수 있어요. 편안한 수면을 유도하는 뇌파 임상 릴렉싱 향으로 사용감도 향도 모두 만족시켜주는 샴푸에요. 두피도 지성인 신신은 아침에 머리 감고 나가서 퇴근하고 들어올때쯤이면 머리가 좀 간지러웠는데요. 나이트샴푸까지 사용하니까 머릿결고 좋고 간지러움이 사라져서 개운하고 그래서인지 잘때 숙면을 할 수 있었어요. 다음날 완전 개운함👍 두피 케어가 되어서 그런지 머릿결이 부드럽고 다음날 아침에 머리가 떡지지도 않는거있죠. 나이트케어 샴푸로 머리감고 힐링해보실래요?😘 * 개인적인 사용 후기로 개인차 있을 수 있음 / 파우더룸에서 진행한 트리 셀 체험단으로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다.