비타 에너지 잡티 앰플 패드 65매
랑벨 비타 에너지 잡티 앰플 패드 65매 미백&주름개선 2중 기능성 1회 사용만으로 즉각적으로 피부 각질 개선 테스트와 즉각적인 피부 톤(밝기)개선, 피부 투명도 개선, 피부 윤기(광채)개선 테스트, 피부 저자극 테스트를 완료한 제품으로 피부고민은 있으나 민감성 피부로 사용하기 어려우셨던 분들께 추천드릴 수 있는 앰플 패드랍니다. 독일 더마테스트 excellent 등급 획득을 했다고 하니 더욱 순둥이 인증했다는 점이죠! 내장된 집게가 있어 위생적으로 사용할 수 있는데요, 우선 5~10분정도 눈가를 제외한 피부에 패드를 얹어준 뒤 피부결을 따라 부드럽게 닦아내주기만 하면 되는 간단한 사용법과, 시간이 부족하시다면 피부결을 따라 슥슥 닦아주시는 것도 도움이 된답니다. (엠보싱면으로 민감성 피부에는 손에 힘을 빼고 가볍게 닦아내주는 것이 포인트! 세게 닦아내리면 오히려 피부결을 망치는 지름길이에요) 기존에 사용하던 토너 패드보다 패드도 큰 편어서 한장만으로 케어를 할 수 있고, 민감성 피부라 비타민이 들어간 제품은 잘 안쓰게 되었는데, 자극적이지도 않고 원단이 부드러워서 슥슥 닦아내거나 마스크팩처럼 붙이고 있어도 좋고, 앰플 양이 풍부해서 다른 케어 없이 앰플 패드로 마무리할 수 있다는 점이 좋았답니다. 미백과 주름 2중 기능성 제품으로 20대 이상부터 관리하시는 분들께 추천드리기에 좋고, 비타민 콤플렉스가 12%에 저자극으로 각질 제거를 할 수 있는 PHA, LHA 성분이 함유되어 있답니다. 남녀노소 모든 피부 타입 가리지 않고 사용하실 수 있어서 호불호가 많이 갈리지 않아요! 앰플이 풍부해서 한번만 슥 닦아내도 피부에 그대로 앰플이 올라오는데요, 약간 점성이 있는 노란빛 앰플 제형으로 보통의 비타민 제품과 비슷하답니다. 또, 비타민 제품은 특히나 자외선에 취약해 밤에 사용을 권장하는데, 비타민 콤플렉스 12%의 성분은 낮에도 안전한 비타민C 유도체를 함유하여 낮에도 사용하실 수 있답니다. 또, 피부톤 개선을 도와주는 비타민나무추출물, 나이아신아마이드, 에칠아스코빌에텔과, 피부 광패 개선을 도와주는 판테놀이 함유되어 피부와 생기를 한 번에 케어할 수 있답니다. 수분도 촉촉해서 건성 피부인 제 피부에서도 부담없이 바를 수 있었답니다. 또, 저자극 각질제거 성분인 PHA와 LHA가 잡티 케어 효과에 부스팅을 주어 미백에 유효한 성분의 흡수율을 높혀주고 각질이 제거된 매끈한 피부에 끈적임 없이 산뜻한 마무리감으로 다음 단계에 사용할 비타 에너지 잡티 앰플의 흡수를 도와 잡치 케어 효과를 더욱 높혀주는 역할을 한답니다. 토너패드 한장으로 각질+미백까지 챙길 수 있다니 효자템 아닌가요! 또, 저자극 닦토 양면 패드용으로 6.5cm라 넓은면의 패드로 충분하게 닦아낼 수 있고, 보관도 관리하기와 사용하기 쉬원 원터치 캡과 집게 세트 구성으로 위생적으로 사용할 수 있다는 점이 좋았답니다. 더해 파우치타입도 있어 패드를 따로 소분하지 않아도 여행다닐때, 외출할 떄 사용할 수 있다는 장점,, 무엇,, 너무 마음에 든 앰플 패드에요. 또, 피부 유해 성분 20가지가 무첨가 되었고. ALL EWG 그린 등급으로(천연 에센셜 오일 제외) 순둥한 성분만을 담았을 뿐더러 일본산 원료를 배제하고 모공을 막는 성분을 무첨가한 pH5.5의 저자극 토너 패드랍니다. 환경까지 생각하는 멋쟁이,, 재활용에 용이한 리무버블 라벨까지 사용해서 당분간 비타민패드는 요 제품으로 정착할것 같습니다 :) 기미 잡티 관리를 하고 싶으신 분들, 편하게 낮에도 밤에도 사용하고 싶으신 분들, 모든 피부 타입이 사용 가능한 저자극 비타민 촉촉 토너 패드로 홈케어해보아요!