순수 아침 젤클렌저
아침세안 뭘로 하세요? 굳이 아침저녁 세안제를 왜 나눠 쓰냐고 묻는 분들도 있을텐데요 아침에는 밤사이에 잠들면서 쌓인 노폐물정도만 클렌징해주면 되니깐 굳이 강력할 필요없고 부드럽게 씻어내주면 되는데 그때 필요한게 한율 어린쑥 순수 젤 클렌저 입니다 아침에는 물로만 세안하는분들도 꽤나 많으신데요? 아침에 일어나서 패드로 닦아보면 얼굴에 노폐물이 꽤나 나온다는걸 알수 있어요 그래서 이왕이면 아침세안제로 씻어내는게 좋아요 피부를 깨끗한 상태로 만들고 난뒤에 메이크업을 해야 더 잘 먹겠죠?더 순하게 약산성 쑥물세안 한율 어린쑥 순수 젤 클렌저는 단종 되었다가 다시 재출시가 되었다고 해요 아침세안제의 개념을 모른다면 아무래도... 진한 화장까지는 지워주지 않으니 만족을 못했을수도 있겠지만 제대로 알고 사용하면 만족할수 있을거예요 저는 평소에 선크림바르고 눈썹만 그리는데 그정도는 깔끔하게 지워진답니다 11 FREE 저자극 순한성분 약산성 어린쑥 강화수 화학적인 계면활성제를 사용하지 않아 거품이 풍성하지는 않지만 정말 개운하게 씻겨진답니다 한율 어린쑥 순수 젤 클렌저는 그냥 문지르기 시작해도 거품이 나는 느낌? 젤타입이라 얼굴에 자극이 적어요 물을 묻혀서 문지르면 조밀조밀한 거품이 나기 시작합니다 거품이 풍성한건 아니지만 뽀득하고 개운하게 씻겨서 아침부터 깔끔한 얼굴을 만날수 있어요 세안후 개운한 느낌이 너무 좋은 아침세안제였습니다