나이트 콜라겐 샴푸 미드나잇 포레스트 520ml
#제품제공 시원하고 상쾌한 저녁샴푸🌙 지난 피드에서 트리셀 '데이'샴푸를 소개해드렸었는데요 이번에는 '나이트'샴푸도 데려왔어요 : ) 하루종일 쌓인 먼지와 노폐물들 자기전에 깨끗이 제거해줘야죠😶🌫️ 저녁 샴푸답게 데이샴푸랑은 기능성원료가 다르게 들어갔어요! 멘톨 성분으로 샴푸 후에 쿨링감이 느껴져서 두피가 시원하면서도 건조하지 않고 촉촉한 느낌이에요💕 두피 집중 인체적용시험결과에도 두피 수분손실량 104%, 두피 유분량 136% 모발 탈락수 56%가 개선되었다고해요😮 *** 인체적용시험, 항산화 INVITRO / P&K피부임상연구센터(주) / 4주사용 / 개인차있음 은은하고 우아하면서도 신선한 플로럴향도 완전 취저에요 울 아들은 꽃밭에서 나는 향기같데요🌸 트리셀 샴푸는 데이 샴푸도 그렇지만 나이트 샴푸 역시 콜라겐이 함유되어있어서 트리트먼트 없이도 참 부드러워요 욕실에 다른거 하나 없어도 감각적인 디자인의 트리셀 샴푸만 있으면 왠지 고급스러움이 느껴지는것 같아요^^ 아침샴푸, 저녁샴푸 나의 루틴과 두피 상태에 따라 골라 쓸수 있는 트리셀 하세요~~ ( * 개인적인 사용 후기로 개인차 있을 수 있음 / 파우더룸에서 진행한 트리셀 체험단으로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다.)