스테이 쿠션 하이커버 14g
#제품제공 #미샤 #스테이쿠션하이커버 #21호 #페어 외관은 이렇게 어두운 네이비컬러에 금색 몰드처리돼있어서 아주 고급스러워요~ 여닫는 부분은 살짝 마그네틱?같이 느껴져서 딱! 잘 닫을수있어요 퍼프는 눈밑, 코옆을 바르기에도 용이한 물방울 모양이구요~ 짜잔~ 이게 21호 페어컬러입니다. 가장 밝은 호수인데요 핑크베이스라 좋더라구요 이름부터가 하이커버라서 매트할줄 알았던 저는 퍼프로 꾸-욱 눌러보고 깜짝 놀랐어요!! 생각보다 에센스틱하고 되게 촉촉한거에요! 뻑뻑하고 그렇지않고 쵹쵹하고 텍츠처도 수분이 느껴졌어요. :) 사진 보이시쥬??? 21호 페어를 펴바른 모습입니다. 처음바를땐 초크초크하다가 펴바를수록 피부에 밀착되며+세미매트하게 마무리 되더라구요~ 고르게 펴바른 모습인데요 저게 아무 필터처리 안한 기.본.카.메.라.인데도 표면이 약간 블러처리 된것처럼 뽀얗고 예쁘게 커버된 느낌이 보이지 않나요? 펴바를수록 마치 피부에 블러효과 넣은것같이 돼서 너무좋더라고요ㅋㅋ 피부에 점이 있는데 다 가려지는것은 물론이고, 얇게 발리는데 커버력이 좋아서 진짜 블러처리한 피부같이 됐어요!! 이게 이 쿠션의 큰 장점인 것 같습니다~ 며칠간 얼굴에도 발라보고 외출했었는데 마스크 안에서도 밀착력이좋고 커버된게 지워지지않더라구요 '초밀착 100시간 압축커버' 라고 써있던데 정말 이부분만큼은 인정킹정이에요bb 빠르게 도포하지 않으면 살짝 뜰수도 있을것같은데 기초를 촉촉하게 해놓으면 그럴일도 없고 그냥 블러처리한 피부처럼돼서 커버력도 좋은데+ 예쁜 피부표현도 원하시는 룸메님들께 강추해요!!(。•̀ᴗ-)✧₊ 저는 외출때마다 잘쓰고 있어요(っ'ヮ'c)