픽스온 프라이머
전에 친구 화장대에 올려져있는거 보고 저건 어떤 브랜드꺼지 무슨 제품이지 싶었는데 올리브영에서도 팔고있는 프라이머였어요! 이번에 이벤트에 당첨돼서 제품 제공 받았는데 써보고 넘넘 만족해서 후기까지 남겨요❣️ 우선 풀네임은..! "코드글로컬러 엘.픽스온 프라이머" 보송한 실키피부 연출을 도와주는 픽서 프라이머로 이 초록이 제품은 유분기까지 싹 잡아주어 베이스 지속력을 더욱 길게 만들어주는데요. 지성피부들은 넘넘 공감하시겠지만 베이스 무너지는 속도 LTE 급이잖아요 저도 진짜 오바해서 말하자면,,, 아침에 화장 곱게 하고 나갔다가 약 1시간 뒤에 마스크 벗어보면 여기저기 뭉쳐있고 코 옆에는 기름땜에 무너져있고ㅎ 모공은 또 얼마나 넓은지 아시나요; 사진 넣어두겠지만 정말 현무암급으로 구멍이 커서 파데 안쓰면 모공 넓은거 다 티나거든요? 근데 이 코드글로컬러 프라이머를 딱 쓰고나면 메이크업 유지력도 좋아지게 만들어주고! 세범컨트롤 효과, 즉 요철 및 모공을 보정시켜주어 조금더 깔끔한 메컵을 완성할수 있게 도와주더라구요. 제가 이런게 고민이라 프라이머를 아예 안써본건 아닌데 대부분 세범컨트롤<- 이런 효과를 위해 건조하게 나오고 하는거있죠.. 전 건조하면 기름이 더 빡세게 나오고 거기다 여드름까지..걍 미치는 피부에요-_- 그럼에도 불구하고 코드글로컬러 제품은 촉촉한 타입으로 나와 속건조없이 깔끔하게 즐기기 좋아 이렇게 추천후기 남겨봐용 아!나머지 핑크색 제품은 톤업베이스 타입, 파랑이 제품은 물광베이스 타입이라고 하니 이런거 참고하셔서 한번 각 피부에 맞는걸로 하나씩 겟해보셨음 좋겠씁니닷 (올영에서 만삼천원대로 구입할수 있네요ㅎㅎ)