스테이 쿠션 하이커버 14g
/미샤 스테이 쿠션 하이커버 미샤 스케이 쿠션 하이커버 제품은 초밀착 압축 커버 기술로 내 피부인 듯 표현은 얇게 적은양으로 잡티와 피부결커버가 가능한 기존의 스테이쿠션보다 더 가벼워지고 강력해진 쿠션제품이에요 ! 21호 페어, 21호 바닐라, 23호 샌드 컬러들 중 자연스러운 피부 컬러를 선호하는 저는 21호 바닐라 컬러로 선택했어요, 강력한 커버력이지만 가볍고 얇게 펴 발려 마스크에 묻어남이 없는 쿠션으로도 유명하더라구요 :) 커버력이 높은 매트 제품임으로 사용시 양조절은 필수 ! 살짝 한번만 찍은 후 뚜껑에 거의 모든 양을 덜어낸다까지 덜어낸 후 발라도 커버력이 높아서 반쪽얼굴 모두 커버가 가능했어요 ! 건성인 저는 건조한 느낌이 들 수 밖에 없었지만, 시간이 지나 피부에서 나온 유분과 섞이면서 엄청 자연스럽게 피부 표현이 되더라구요 ! 예쁘게 무너지는 편이라서 수정화장도 깔끔하게 잘되더라구요 :) 지성분들이 사용하시면 너무 만족하실 거 같아요 ! 저는 사계절 내내 파우더를 사용하는 편이라 보송한 마무리감이 나쁘지 않았고, 시간이 지나서 피부표현이 너무너무 마음에 들었어요 ٩( *˙0˙*)۶ 평소 파우더를 자주 사용하시거나 커버력높은 매트쿠션 찾으시는 지성피부 분들에게 딱 추천드려요 ㅎㅎ